Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

было бы здорово, но болеют и ангиной и отравления иногда бывают, но совсем не обязательно лечиться лекарствами  ;)

Конечно, если вы про антибиотики, это не обязательно! :) Но малина на ночь или чай с медом - не прошли клинических испытаний и Петро бы не стал их рекомендовать ;)

ему надо провизора в жены искать

Согласен и на медсестру :)

Конечно, если вы про антибиотики, это не обязательно! :) Но малина на ночь или чай с медом - не прошли клинических испытаний и Петро бы не стал их рекомендовать ;)

Согласен и на медсестру :)

не поверите, и малиновое варенье и молоко с медом и содой прекрасно справляются с поставленными задачами  :)

не поверите, и малиновое варенье и молоко с медом и содой прекрасно справляются с поставленными задачами  :)

Согласен и часто также сам поступаю, но Петро верит в эффективность лекарств, только научно доказанных с клиническими испытаниями :) Отзывы людей для него не в счет...

smayl17.gif

Согласен и часто также сам поступаю, но Петро верит в эффективность лекарств, только научно доказанных с клиническими испытаниями :) Отзывы людей для него не в счет...

smayl17.gif

И я с Петром полностью согласна! Зачем ставить эксперименты - поможет/не поможет ? Если уж надо прибегнуть к какому то средству, то оно должно быть проверено! А то что препаратов пустышек полно знают очень многие(но вы почему то не хотите это слышать)

Некоторые народные средства имеют смысл, другие нет. Так же, как с лекарствами.

Но, по крайней мере, в отличие от лекарственных препаратов, они по большей части не несут вреда и не стоят больших денег.

Н

Как? почему? Я ж как обычно

Да потому что тебя давно переплюнули, я аж зеваю, когда читаю. Думала, что тут весело в пятницу, а здесь как в очереди в поликлинике)))))

И я с Петром полностью согласна! Зачем ставить эксперименты - поможет/не поможет ? Если уж надо прибегнуть к какому то средству, то оно должно быть проверено! А то что препаратов пустышек полно знают очень многие(но вы почему то не хотите это слышать)

Я говорил о другом, препарат многолетний, врачи выписывают его давно (причем поименитей петра), отзывы врачей и пациентов об актовегине как правило положительные, отчего этот препарат плох?  Только потому что нет 100% клинических исследований!? Мне кажется тут надо все взвешивать комплексно, имхо! А то давайте, витамины запретим, ведь 100% клинических исследований наверняка нет, а кого то они реально выручают...

Некоторые народные средства имеют смысл, другие нет. Так же, как с лекарствами.

Но, по крайней мере, в отличие от лекарственных препаратов, они по большей части не несут вреда и не стоят больших денег.

Н

Ну отчего же не стоят дорого - например змеиный яд дороговат, а поможет или нет не известно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...