oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Читаю всё это и выгляжу примерно также ))) http://www.youtube.com/watch?v=fw2lW66t2r0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Читаю всё это и выгляжу примерно также ))) http://www.youtube.com/watch?v=fw2lW66t2r0 такая прикольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Андрей, как же вы утомили цепляться к словам!! Ну ведь уже читать противно становится! Да и представляете, некоторые люди умеют и без лекарств обходиться ( у меня в аптечке домашней только йод, зеленка, пластыри и жаропонижающее для детей) И этого набора хватает с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Читаю всё это и выгляжу примерно также ))) что. прям так? не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну и всё таки есть надежда, что смысл моих слов вот-вот и дойдет а вы оптимист!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да мне всё равно, куда ты меня запишешь, если честно. Скажи, вот ты действительно не понимаешь, о чем я тебе и иносказательно (про святую воду) и прямо (про плацебо эффект) говорю или просто троллить пытаешься? Ну первый ты начал тролить, но уперся в святую воду, я и решил фактами припереть- я знал, что фактов ты не найдешь и просто ждал, когда сольешься . Я то в отличие от тебя про актовегин реальные отзывы привел, ты нет, значит все же слился ты! Петро, я думал, что до тебя тоже дошло, но ошибался, я писал про иерсиниоз - и если бы меня лечили такие как ты, только по шаблонным схемам, я бы сейчас уже был в ином мире! Поэтому повторяю, помимо официальных брошюр, надо доверять своему опыту, отзывам практикующих врачей, пациентов. И да, тебя я профи не считаю, слабоват ты, как управленец в медицине может быть, но своих родных и друзей к тебе бы никогда не отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а вы оптимист!))) хороший врач всегда надеется, что пациент когда-нибудь вылечится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Андрей, как же вы утомили цепляться к словам!! Ну ведь уже читать противно становится! Да и представляете, некоторые люди умеют и без лекарств обходиться ( у меня в аптечке домашней только йод, зеленка, пластыри и жаропонижающее для детей) И этого набора хватает с головой Это отлично, вы и ваши подопечные наверное никогда и ангиной не болеете и отравлений не было (даже нет активированного угля), можно только порадоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мое любопытство берет верх) мужа только сильно не пугай своим любопытством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это отлично, вы и ваши подопечные наверное никогда и ангиной не болеете и отравлений не было (даже нет активированного угля), можно только порадоваться))) было бы здорово, но болеют и ангиной и отравления иногда бывают, но совсем не обязательно лечиться лекарствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.