Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Андрей, как же вы утомили цепляться к словам!! Ну ведь уже читать противно становится!

Да и представляете, некоторые люди умеют и без лекарств обходиться  ;)  ( у меня в аптечке домашней только йод, зеленка, пластыри и жаропонижающее для детей) И этого набора хватает с головой :)

Да мне всё равно, куда ты меня запишешь, если честно.

Скажи, вот ты действительно не понимаешь, о чем я тебе и иносказательно (про святую воду) и прямо (про плацебо эффект) говорю или просто троллить пытаешься? :huh:  

Ну первый ты начал тролить, но уперся в святую воду, я и решил фактами припереть- я знал, что фактов ты не найдешь и просто ждал, когда сольешься :) . Я то в отличие от тебя про актовегин реальные отзывы привел, ты нет, значит все же слился ты! ;) Петро, я думал, что до тебя тоже дошло, но ошибался, я писал про иерсиниоз - и если бы меня лечили такие как ты, только по шаблонным схемам, я бы сейчас уже был в ином мире! Поэтому повторяю, помимо официальных брошюр, надо доверять своему опыту, отзывам практикующих врачей, пациентов.

И да, тебя я профи не считаю, слабоват ты, как управленец в медицине может быть, но своих родных и друзей к тебе бы никогда не отправил!

Андрей, как же вы утомили цепляться к словам!! Ну ведь уже читать противно становится!

Да и представляете, некоторые люди умеют и без лекарств обходиться  ;)  ( у меня в аптечке домашней только йод, зеленка, пластыри и жаропонижающее для детей) И этого набора хватает с головой :)

Это отлично, вы и ваши подопечные наверное никогда и ангиной не болеете и отравлений не было (даже нет активированного угля), можно только порадоваться)))

Это отлично, вы и ваши подопечные наверное никогда и ангиной не болеете и отравлений не было (даже нет активированного угля), можно только порадоваться)))

было бы здорово, но болеют и ангиной и отравления иногда бывают, но совсем не обязательно лечиться лекарствами  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...