furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 250-300 тысяч в месяц, думаю, не будет слишком большой ценой. Скорее, это будет даже демпинг, учитывая влияние на ту же печень, которая мне еще нужна Сколько месяцев, говоришь, готов оплатить? ну и каковы методы контроля? За мной весь месяц (два, три) ходить будешь? Я оплачиваю только антик, с тебя достаточно))) Будешь тут отписывать через месяцок, удачно или нет доехал до Курского и обратно в электроне. Я доверчивый - поверю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я оплачиваю только антик, с тебя достаточно))) В таком случае, мне твое предложение не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тебе миллион раз говорил, что по отзывам выздоровевших самым лучшим (и причем универсальным) лекарством является святая вода. Я за неё Если мы вольны выбирать то, во что мы верим (и что по нашему мнению РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ), то моя позиция - принимать то, что менее вредно. Ведь польза "плацебо" всё равно не зависит от состава лекарства. Можно в интернете, на сайте отзовик (который я про актовегин указывал), отзывы про святую воду и с таким же рейтингом и не меньшим количеством лайков, как про актовегин ссылочку в студию - я подожду))) P.S Я в свое время походил в святой воде, с ангиной слег на отдыхе (((( В таком случае, мне твое предложение не интересно Эххх, не токма за свои слова отвечать не готов, но и ради науки не готов поэксперементировать, я ж говорю - лекаришко с дипломом, ничего более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Можно в интернете, на сайте отзовик (который я про актовегин указывал), отзывы про святую воду и с таким же рейтингом и не меньшим количеством лайков, ссылочку в студию - я подожду))) Те, кто святую воду потребляет, на отзовик не заходят. Они на скамейке возле дома лайками делятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Можно в интернете Зачем интернет. Вся человеческая история последних двух тысячелетий говорит об этом. Такие остромодные "лекарства" как актовегин появляются и исчезают, а святая вода была, есть и будет. И ты опять упираешься в частности. не видя главного. ПЛАЦЕБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Те, кто святую воду потребляет, на отзовик не заходят. Они на скамейке возле дома лайками делятся В смысле, память и способности отшибает , насколько я знаю даже священники , в интернете статьи пишут, так что не надо тролооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Катя, как продвигается изучение новых и прежде скрытых для тебя знаний темной стороны бытия? Эххх, не токма за свои слова отвечать не готов, но и ради науки не готов поэксперементировать Я согласился, предложил условия. Это ты не готов растрясти мошну на благое дело. Ну извини, ты сам себе злобный Буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачем интернет. Вся человеческая история последних двух тысячелетий говорит об этом. Такие остромодные "лекарства" как актовегин появляются и исчезают, а святая вода была, есть и будет. И ты опять упираешься в частности. не видя главного. ПЛАЦЕБО! Ну соскакиваешь не по детски, тебе ли не знать, что после изобретения первого антибиотика и его использования - потери от ранений на поле боя значительно уменьшились! Святая вода явно не справлялась раннее! Петро, жду реальных, современных, научных описаний, клинических исследований, способов применения святой воды в лечении например язвы желудка или сепсиса крови! Иначе запишем тебя во врунишку и лжедокторишку Я согласился, предложил условия. Это ты не готов растрясти мошну на благое дело. Ну извини, ты сам себе злобный Буратино Для науки достаточно применения антибиотика на Петрушке, а будет или нет дисбактериоз (да да которого нет) мы и посмотрим! Петро, за слова надо отвечать или тебя этому не научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 интересно, если их не останавливать - сколько они так будут переписываться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Иначе запишем тебя во врунишку и лжедокторишку Да мне всё равно, куда ты меня запишешь, если честно. Скажи, вот ты действительно не понимаешь, о чем я тебе и иносказательно (про святую воду) и прямо (про плацебо эффект) говорю или просто троллить пытаешься? интересно, если их не останавливать - сколько они так будут переписываться?) Пока мне скучно, я могу посмеяться. Хоть и грешно конечно смеяться в таких случаях, понимаю. ну и всё таки есть надежда, что смысл моих слов вот-вот и дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.