Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

250-300 тысяч в месяц, думаю, не будет слишком большой ценой.

Скорее, это будет даже демпинг, учитывая влияние на ту же печень, которая мне еще нужна

Сколько месяцев, говоришь, готов оплатить? ну и каковы методы контроля? За мной весь месяц (два, три) ходить будешь?

Я оплачиваю только антик, с тебя достаточно))) Будешь тут отписывать через месяцок, удачно или нет доехал до Курского и обратно в электроне. Я доверчивый - поверю на слово ;)

Я тебе миллион раз говорил, что по отзывам выздоровевших самым лучшим (и причем универсальным) лекарством является святая вода. Я за неё

Если мы вольны выбирать то, во что мы верим (и что по нашему мнению РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ), то моя позиция - принимать то, что менее вредно. Ведь польза "плацебо" всё равно не зависит от состава лекарства.

Можно в интернете, на сайте отзовик (который я про актовегин указывал), отзывы про святую воду и с таким же рейтингом и не меньшим количеством лайков, как про актовегин ссылочку в студию - я подожду)))  

P.S Я в свое время походил в святой воде, с ангиной слег на отдыхе (((( 

В таком случае, мне твое предложение не интересно

Эххх, не токма за свои слова отвечать не готов, но и ради науки не готов поэксперементировать, я ж говорю - лекаришко с дипломом, ничего более! ;)

Можно в интернете, на сайте отзовик (который я про актовегин указывал), отзывы про святую воду и с таким же рейтингом и не меньшим количеством лайков, ссылочку в студию - я подожду)))  

Те, кто святую воду потребляет, на отзовик не заходят. Они на скамейке возле дома лайками делятся 

Можно в интернете

Зачем интернет. Вся человеческая история последних двух тысячелетий говорит об этом.

Такие остромодные "лекарства" как актовегин появляются и исчезают, а святая вода была, есть и будет.

И ты опять упираешься в частности. не видя главного. ПЛАЦЕБО!

Те, кто святую воду потребляет, на отзовик не заходят. Они на скамейке возле дома лайками делятся 

В смысле, память и способности отшибает :D , насколько я знаю даже священники , в интернете статьи пишут, так что не надо тролооо! ;)

Катя, как продвигается изучение новых и прежде скрытых для тебя знаний темной стороны бытия?

Эххх, не токма за свои слова отвечать не готов, но и ради науки не готов поэксперементировать

Я согласился, предложил условия. Это ты не готов растрясти мошну на благое дело. Ну извини, ты сам себе злобный Буратино :)

Зачем интернет. Вся человеческая история последних двух тысячелетий говорит об этом.

Такие остромодные "лекарства" как актовегин появляются и исчезают, а святая вода была, есть и будет.

И ты опять упираешься в частности. не видя главного. ПЛАЦЕБО!

Ну соскакиваешь не по детски, тебе ли не знать, что после изобретения первого антибиотика и его использования - потери от ранений на поле боя значительно уменьшились! Святая вода явно не справлялась раннее!  Петро, жду реальных, современных, научных описаний, клинических исследований, способов применения святой воды в лечении например язвы желудка или сепсиса крови! Иначе запишем тебя во врунишку и лжедокторишку :(

Я согласился, предложил условия. Это ты не готов растрясти мошну на благое дело. Ну извини, ты сам себе злобный Буратино :)

Для науки достаточно применения антибиотика на Петрушке, а будет или нет дисбактериоз (да да которого нет) мы и посмотрим! Петро, за слова надо отвечать или тебя этому не научили?

Иначе запишем тебя во врунишку и лжедокторишку :(

Да мне всё равно, куда ты меня запишешь, если честно.

Скажи, вот ты действительно не понимаешь, о чем я тебе и иносказательно (про святую воду) и прямо (про плацебо эффект) говорю или просто троллить пытаешься? :huh:  

интересно, если их не останавливать - сколько они так будут переписываться?)  :wacko:

Пока мне скучно, я могу посмеяться. Хоть и грешно конечно смеяться в таких случаях, понимаю.

ну и всё таки есть надежда, что смысл моих слов  вот-вот и дойдет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...