furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мне бы суставы улучшить Ей легче ходить стало, говорила что припухлость и чувство скованности уменьшилось - бегать не стала конечно, но пешим уже ходила (спокойным шагом до 10 минут). это тема разговора, а не просьба)) Ну мне че то уже наскучило и многим тоже, расскажи про планы на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 К фармакологии, так к фармакологии . Вопрос к Петру - есть ли смысл принимать хондроитин с глюкозамином для профилактики суставов? Последний метаанализ публикаций в меднете от 2010 года Осторожно, гуглоперевод: Наши результаты показывают, что глюкозамин, хондроитин и их комбинация не приводит к соответствующему уменьшению боли в суставах, ни повлиять сужение суставной щели по сравнению с плацебо. Некоторые пациенты, однако, убеждены, что эти препараты являются полезными, которые могут быть из-за естественного течения остеоартроза, регрессии к среднему, или эффект плацебо. 58 Мы уверены, что ни один из препаратов не является опасным. Таким образом, мы не видим никакого вреда в том, пациенты продолжают эти препараты до тех пор, как они воспринимают выгоды и покрывают расходы на лечение самостоятельно. Посмотрел последующие публикации. +/- на уровне погрешности http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2941572/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это форум о фармакологии? Скучно-с.... Машины в Ольгино каждый год в середине зимы увозят, когда снег решают вывезти. И каждый год одно и то же))) даже темы, вроде бы, уже такие были;-)) (Катя, это не в твой город камень, молодец - заботливая, что рассказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Peter, спасибо! Информацию принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Последний метаанализ публикаций в меднете от 2010 года Осторожно, гуглоперевод: Посмотрел последующие публикации. +/- на уровне погрешности Интересно, если Петрушку скрючит - он только по оффффффициальным опробаванным и иссследованным методам будет лечиться или тем, что реально помогает? Актовегин и Хондроксид врачи назначают, причем с многолетним опытом, в том числе и честные трудяги! Хотел бы я на Петро посмотреть и чем он будет лечиться!. Петя, я тебе предлагал антики попить месяцок, чтоб проверить, влияют ли они или нет на флору, может проверим все же на практике, я тебе какой нить убойный антик на месяц куплю, а ты весь месяц бушь твердить, пробиотики не нужны, все само восстановится, готов месяца 3-ри оплатить, туберкулезники ведь пьют и большие сроки, как Петро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (поясню для андрея. мы не собирались говорить сейчас о шубах. мы лишь вспомнили, что это наша любимая тема была в последнее время) Поясню, Катрин - может обсудите кого нить другого, я тоже послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как Петро? 250-300 тысяч в месяц, думаю, не будет слишком большой ценой. Скорее, это будет даже демпинг, учитывая влияние на ту же печень, которая мне еще нужна Сколько месяцев, говоришь, готов оплатить? ну и каковы методы контроля? За мной весь месяц (два, три) ходить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересно, если Петрушку скрючит - он только по оффффффициальным опробаванным и иссследованным методам будет лечиться или тем, что реально помогает? Я тебе миллион раз говорил, что по отзывам выздоровевших самым лучшим (и причем универсальным) лекарством является святая вода. Я за неё Если мы вольны выбирать то, во что мы верим (и что по нашему мнению РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ), то моя позиция - принимать то, что менее вредно. Ведь польза "плацебо" всё равно не зависит от состава лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @furer,может тебе правда медицинский закончить?)) ты такой затейник))) Староват ужо для 8-ого обучения))) Петро просто утверждал, что пре/пробиотики фигня и флора сама восстановится. Я ему предлагаю - на себе испытать свои слова (как прям открывателям Хеликобакитери пилори, испытать на себе) длительный курс антиков, посмотрим например, что после 3-х месячного курса ципрофлоксацина с Петро станет (точнее с его кишечником) (что нить убойное типа стрептомицина я прелогать не буду, я добрый )! Интересно, что ответит Петро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @furer,мы не собирались никого сейчас обсуждать)) переведите ,плиз ,андрею кто-нибудь на английский))) я как-то изъясняюсь плохо? люди? Катя, это как с Петром. Если на крючке, то уже не спрыгнешь, что бы ни говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.