Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

мне бы суставы улучшить :)

Ей легче ходить стало, говорила что припухлость и чувство скованности уменьшилось - бегать не стала конечно, но пешим уже ходила (спокойным шагом до 10 минут).

это тема разговора, а не просьба))

Ну мне че то уже наскучило и многим тоже, расскажи про планы на выходные ;)

К фармакологии, так к фармакологии :) . Вопрос к Петру - есть ли смысл принимать хондроитин с глюкозамином для профилактики суставов?

Последний  метаанализ публикаций в меднете от 2010 года

Осторожно, гуглоперевод:

Наши результаты показывают, что глюкозамин, хондроитин и их комбинация не приводит к соответствующему уменьшению боли в суставах, ни повлиять сужение суставной щели по сравнению с плацебо. Некоторые пациенты, однако, убеждены, что эти препараты являются полезными,  которые могут быть из-за естественного течения остеоартроза, регрессии к среднему, или эффект плацебо. 58 Мы уверены, что ни один из препаратов не является опасным. Таким образом, мы не видим никакого вреда в том, пациенты продолжают эти препараты до тех пор, как они воспринимают выгоды и покрывают расходы на лечение самостоятельно. 

Посмотрел последующие публикации. +/- на уровне погрешности

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2941572/

Это форум о фармакологии? Скучно-с....

Машины в Ольгино каждый год в середине зимы увозят, когда снег решают вывезти. И каждый год одно и то же))) даже темы, вроде бы, уже такие были;-)) (Катя, это не в твой город камень, молодец - заботливая, что рассказала)

Последний  метаанализ публикаций в меднете от 2010 года

Осторожно, гуглоперевод:

Посмотрел последующие публикации. +/- на уровне погрешности

Интересно, если Петрушку скрючит - он только по оффффффициальным опробаванным и иссследованным методам будет лечиться или тем, что реально помогает? Актовегин и Хондроксид врачи назначают, причем с многолетним опытом, в том числе и честные трудяги!  Хотел бы я на Петро посмотреть и чем он будет лечиться!. Петя, я тебе предлагал антики попить месяцок, чтоб проверить, влияют ли они или нет на флору, может проверим все же на практике, я тебе какой нить убойный антик на месяц куплю, а ты весь месяц бушь твердить, пробиотики не нужны, все само восстановится, готов месяца 3-ри оплатить, туберкулезники ведь пьют и большие сроки, как Петро?  ;) 

(поясню для андрея. мы не собирались говорить сейчас о шубах. мы лишь вспомнили, что это наша любимая тема была в последнее время)

Поясню, Катрин - может обсудите кого нить другого, я тоже послушаю ;)

как Петро?   ;)

250-300 тысяч в месяц, думаю, не будет слишком большой ценой.

Скорее, это будет даже демпинг, учитывая влияние на ту же печень, которая мне еще нужна

Сколько месяцев, говоришь, готов оплатить? ну и каковы методы контроля? За мной весь месяц (два, три) ходить будешь?

Интересно, если Петрушку скрючит - он только по оффффффициальным опробаванным и иссследованным методам будет лечиться или тем, что реально помогает? 

Я тебе миллион раз говорил, что по отзывам выздоровевших самым лучшим (и причем универсальным) лекарством является святая вода. Я за неё

Если мы вольны выбирать то, во что мы верим (и что по нашему мнению РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ), то моя позиция - принимать то, что менее вредно. Ведь польза "плацебо" всё равно не зависит от состава лекарства.

@furer,может тебе правда медицинский закончить?)) ты такой затейник))) 

Староват ужо для 8-ого обучения))) Петро просто утверждал, что пре/пробиотики фигня и флора сама восстановится. Я ему предлагаю - на себе испытать свои слова (как прям открывателям Хеликобакитери пилори, испытать на себе) длительный курс антиков, посмотрим например, что после 3-х месячного курса ципрофлоксацина с Петро станет (точнее с его кишечником) (что нить убойное типа стрептомицина я прелогать не буду, я добрый )! Интересно, что ответит Петро?  :)

@furer,мы не собирались никого сейчас обсуждать)) переведите ,плиз ,андрею кто-нибудь на английский))) я как-то изъясняюсь плохо? люди? 

Катя, это как с Петром. Если на крючке, то уже не спрыгнешь, что бы ни говорила :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...