AnutaM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В районе 26 дома в обе стороны насколько хватает взора все спокойно до той стороны еще не добрались) и судя по кол-ву машин еще не скоро доедут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я вчера когда шла забирать ребенка из школы видела на машинах вдоль забора бумажки под дворниками, наверное предупреждения были, но машин стояло штук 5 всего, может остальные убрали свои .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 надо будет попросить Pui организовать пару диверсий, если наглеть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 возвращаемся к фармакологии не наааааадооооо))))) пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 К фармакологии, так к фармакологии . Вопрос к Петру - есть ли смысл принимать хондроитин с глюкозамином для профилактики суставов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну, как же...это ж наша любимая тема!!! нет-нет-нет, любимая это Андрея женить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это вопрос не по адресу)) ты хотел написать- андрей? я, конечно, пох...ст, но суставы мне еще пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да... скорее всего было предупреждение убрать. кто-то машин не досчитается сегодня... возвращаемся к фармакологии Я всегда внутривенно делал, актовегин, так эффекта больше! о, как же я могла забыть! )) конечно же шубы, мальдивы, свадьба)) Катрин, я тебе никак с шубами и мальдивами не помогу, есть муж - вопросы к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 К фармакологии, так к фармакологии . Вопрос к Петру - есть ли смысл принимать хондроитин с глюкозамином для профилактики суставов? Я не Петро, но есть смысл принимать! У меня одноклассница, так случилось ей ревматизм передался от мамы и отсюда проблема с суставами (сейчас на группе), принимала нечто подобное - ей помогло, улучшило самочувствие! Но она молодец, ребенка успела родить и счастлива в браке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 принимала нечто подобное - ей помогло, улучшило самочувствие! мне бы суставы улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.