Organza Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Там от девушек много таких объявлений: Ищу умного, богатого, красивого, спортивного, щедрого, с собственным жильем, без в.п. , заботливого. О себе, красивая, есть сиськи и писта! Утрирую конечно, но примерно так... Ну так таких сразу отметай, они тебе в реале то же самое скажут, раз на всеобщее обозрение выставляют такие требования! А то каждую кофем напои с нарезкой, а потом окажется меркантильная стерва. Так накладно и не эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну так таких сразу отметай, они тебе в реале то же самое скажут, раз на всеобщее обозрение выставляют такие требования! А то каждую кофем напои с нарезкой, а потом окажется меркантильная стерва. Так накладно и не эффективно. Слава богу любительница анала отстала и то прогресс, да такие не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 она одноместная Все одноместные метлы позволяют перевезти котика за спиной Андрей, скажи МЯУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я далеко не ангел Да хоть черт в юбке[emoji1] главное не прихотлива (по мнению Андрэ) и шуба в наличии[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а в небе на метле народа больше?)))) Мужикам метлы не идут это чисто женский аксессуар Будем считать отмазалась))) Сало если что осталось Коллеги говорят вкуснотища , теперь новый рецепт с черным перцем, сегодня пол кило смолотили Все одноместные метлы позволяют перевезти котика за спиной Андрей, скажи МЯУ Мур мур Лямур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну и что? Ты думаешь я ангел, по молодости наделал глупостей... Главное, чтобы интересно было и внешность такая, чтоб поцеловать хотелось и не мозготрахалка, которая ландонами мозг будет выносить и добъется либо по хлебалу либо развода, а чаще и то и то!Андрэ только не надо вот руки на девушек распускать, а то будет тебе потом небо в клетку. Развод - и хватит с её, негдной[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 с черным перцем, сегодня пол кило смолотили куда в вас столько перца влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да хоть черт в юбке[emoji1] главное не прихотлива (по мнению Андрэ) и шуба в наличии[emoji1] Катрин добрая, шутит безобидно и животных жалеет ну и внешне красотка!!! Наверняка и готовит супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тебя на разборки или Pui? Нет, меня лично не звала. Звала, как я понял, хоть кого-нибудь, хоть куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Андрэ только не надо вот руки на девушек распускать, а то будет тебе потом небо в клетку. Развод - и хватит с её, негдной[emoji1] Я писал, что не бил никогда, хотя порой и следовало, если только в пылу страсти похлопать по попе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.