furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вот именно, что заочно......чтобы делать о человеке какие-то выводы, нужно знать его реально..и не один месяц (это я сейчас не о ком-то конкретном, а в общем) Ладно, убедили. Я готов к встрече в реале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ладно, убедили. Я готов к встрече в реале))) Она, кстати, неоднократно к ней призывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Она, кстати, неоднократно к ней призывала Тебя на разборки или Pui? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оно и сейчас это обозначает вроде как. Или кто то думает, что девица эта пунцово красная аля помидор? Красный в значении цвет сначала занял чужое место (красный в значении красивый), а потом со временем и выгнал хозяина. Остались лишь отголоски былого, как например в пословице "Не красна изба углами, а красна пирогами" А в этой пословице не всё так однозначно: Собрались добры молодцы и красны девицы, да выпили крепко. И стали девицы добрыми, а молодцы красными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ты ,как раз таки, дэймон еще тот Разве я тебя обижал, хоть раз, Катрин? Ты меня нет, у тебя даже юмор без ехидны, безобидный, как у дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 где тут дьявольский смайл? )))) я могу и с ехидной у тебя неверные представления о дитя, я вааще, летаю на метле Прям по электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у тебя неверные представления о дитя Угу. Ира, например, поспорила бы на счет дитя-ангелочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 зачем??))) я напрямую лётаю очень удобно Не покатаешь на метле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 она одноместная А на прокат на выхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тебе лыж мало? Угара нет и в лесу народа маловато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.