Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется,  Андрей так старательно выбирает, что довыбирается - либо совсем не женится никогда с такими запросами, либо на той которая его сама выберет, и возьмет в свои руки  :P  :P  :P

post-4654-0-30213200-1421046802.jpg

Чука лучше всех?? :blink:  :ph34r:  :o

Андрэ нашел свою половинку? Где ж она? Тут счастье мимо неё проходит.

Неее, я рассказал в сравнении. Но уверен, она в реале лучше (не такая грубиянка), чем в инете!

@grigorusha,гламурно :D  гармония, рубашка под цвет накидки и букета  :D  :D

Катрин во всем видит плюсы)))

Не, наш выбор - Чука. 

Решено.

Ничего еще не решено!  

Мне кажется,  Андрей так старательно выбирает, что довыбирается - либо совсем не женится никогда с такими запросами, либо на той которая его сама выберет, и возьмет в свои руки  :P  :P  :P

Главное, чтобы любовь была взаимной и страстной)))

А что мешает проверить какая она в реале?:);) 

Неее, я рассказал в сравнении. Но уверен, она в реале лучше (не такая грубиянка), чем в инете!

А что мешает проверить какая она в реале? :);)

Со слов Чуки они знакомы :) Напоминаю:

Интересно что Андрея_П забанили на веки вечные, а он и десятой доли таких гадостей на форуме не наговорил. И пользу людям приносил не только на словах. А тут...

А кто его забанил?

Я его знаю лично и переживаю

красный цвет-символ страсти)))

На Руси красный цвет обозначал красоту))

Со слов Чуки они знакомы :) Напоминаю:

Заочно, в реале нет (((

А что вы ее тролите, ну выпивает, есть у нее слабости, как и у всех.

На вид ей 26 не больше. Она в свои 26 - автоледи, уже вроде как с квартирой (не до конца уверен тут), владеет разговорным английским, путешествует по миру, занимается благотворительностью, сама себя обеспечивает, настроена на семью и общак, жизнь повидала!

Не ведется на всякую муть типо шуб и мальчиков мажоров! Так что она уже в жизни кое что добилась, а то тут кидаются ярлыками мелкий мужиченка и т.д., а сами? Вот Чука теоретически такие ярлыки может хотя бы моральное право вешать!

На Руси красный цвет обозначал красоту))

Не совсем так. Не цвет обозначал, а слово это имело несколько иное значение. А цвет был червленый (или что то типа того). Но потом в русском языке постепенно стали и цвет красным называть. А в других славянских языках старое обозначение  цвета так и осталось (червоний, чырвоны, czerwony, црвен и т.д.)

Это если в двух словах и очень упрощенно.

@Ржевский, :blink:

Вы не Ржевский, Вы Холмс. Откопали такую древнюю переписку  :D

...но по сути дела Чука знает Андрэ :ph34r:  Сюжет начинает закручиваться ^_^

Не совсем так. Не цвет обозначал, а слово это имело несколько иное значение. А цвет был червленый (или что то типа того). Но потом в русском языке постепенно стали и цвет красным называть. А в других славянских языках старое обозначение  цвета так и осталось (червоний, чырвоны, czerwony, црвен и т.д.)

Это если в двух словах и очень упрощенно.

Я про фразу - красна девица - в буквальном смысле означала, красивая девушка)))

Я про фразу - красна девица - в буквальном смысле означала, красивая девушка)))

Оно и сейчас это обозначает вроде как.

Или кто то думает, что девица эта пунцово красная аля помидор?

Красный в значении цвет сначала занял чужое место (красный в значении красивый), а потом со временем и выгнал хозяина. Остались лишь отголоски былого, как например в пословице "Не красна изба углами, а красна пирогами"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...