grigorusha Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мне кажется, Андрей так старательно выбирает, что довыбирается - либо совсем не женится никогда с такими запросами, либо на той которая его сама выберет, и возьмет в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не, наш выбор - Чука. Решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чука лучше всех?? Андрэ нашел свою половинку? Где ж она? Тут счастье мимо неё проходит. Неее, я рассказал в сравнении. Но уверен, она в реале лучше (не такая грубиянка), чем в инете! @grigorusha,гламурно гармония, рубашка под цвет накидки и букета Катрин во всем видит плюсы))) Не, наш выбор - Чука. Решено. Ничего еще не решено! Мне кажется, Андрей так старательно выбирает, что довыбирается - либо совсем не женится никогда с такими запросами, либо на той которая его сама выберет, и возьмет в свои руки Главное, чтобы любовь была взаимной и страстной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что мешает проверить какая она в реале? Неее, я рассказал в сравнении. Но уверен, она в реале лучше (не такая грубиянка), чем в инете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А что мешает проверить какая она в реале? Со слов Чуки они знакомы Напоминаю: Интересно что Андрея_П забанили на веки вечные, а он и десятой доли таких гадостей на форуме не наговорил. И пользу людям приносил не только на словах. А тут... А кто его забанил? Я его знаю лично и переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 красный цвет-символ страсти))) На Руси красный цвет обозначал красоту)) Со слов Чуки они знакомы Напоминаю: Заочно, в реале нет ((( А что вы ее тролите, ну выпивает, есть у нее слабости, как и у всех. На вид ей 26 не больше. Она в свои 26 - автоледи, уже вроде как с квартирой (не до конца уверен тут), владеет разговорным английским, путешествует по миру, занимается благотворительностью, сама себя обеспечивает, настроена на семью и общак, жизнь повидала! Не ведется на всякую муть типо шуб и мальчиков мажоров! Так что она уже в жизни кое что добилась, а то тут кидаются ярлыками мелкий мужиченка и т.д., а сами? Вот Чука теоретически такие ярлыки может хотя бы моральное право вешать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На Руси красный цвет обозначал красоту)) Не совсем так. Не цвет обозначал, а слово это имело несколько иное значение. А цвет был червленый (или что то типа того). Но потом в русском языке постепенно стали и цвет красным называть. А в других славянских языках старое обозначение цвета так и осталось (червоний, чырвоны, czerwony, црвен и т.д.) Это если в двух словах и очень упрощенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Ржевский, Вы не Ржевский, Вы Холмс. Откопали такую древнюю переписку ...но по сути дела Чука знает Андрэ Сюжет начинает закручиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не совсем так. Не цвет обозначал, а слово это имело несколько иное значение. А цвет был червленый (или что то типа того). Но потом в русском языке постепенно стали и цвет красным называть. А в других славянских языках старое обозначение цвета так и осталось (червоний, чырвоны, czerwony, црвен и т.д.) Это если в двух словах и очень упрощенно. Я про фразу - красна девица - в буквальном смысле означала, красивая девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я про фразу - красна девица - в буквальном смысле означала, красивая девушка))) Оно и сейчас это обозначает вроде как. Или кто то думает, что девица эта пунцово красная аля помидор? Красный в значении цвет сначала занял чужое место (красный в значении красивый), а потом со временем и выгнал хозяина. Остались лишь отголоски былого, как например в пословице "Не красна изба углами, а красна пирогами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.