Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не жениться Андрэ ни в этом году, ни лет пяток еще точно. Все дамы или стервы, или старые, и т.п. Нету подходящих. Точнее они есть, но все замужем. Вот такая нзадача. Как страшно жить...

Ну мужики после 30-ти тоже уже неликвид:-)) из всех достоинств - пивной живот и завышенное самомнение))) им надо молодую подтянутую королеву красоты, которая будет рожать детей, вести все хозяйство, ходить на работу и не помышлять даде ни о шубах, ни о бриллиантах, ни о Парижах с Лондонами:-))) у меня есть один такой знакомый, скоро 38 лет, раз в полгода меня замуж зовет. И ведь он уже никогда не женится, уверена на 98%.

Андрей,ты что думаешь у меня заморочек и тараканов нет ?))))

Зато у тебя шуба есть;-) это главный и основной критерий;-)

Я далеко не ангел :)

Ну и что? Ты думаешь я ангел, по молодости наделал глупостей... Главное, чтобы интересно было и внешность такая, чтоб поцеловать хотелось и не мозготрахалка, которая ландонами мозг будет выносить и добъется либо по хлебалу либо развода, а чаще и то и то!

Сегодня в электричке по просьбе девушки сумку вверх закинул на полочку, она меня одарила улыбкой. Другой место уступил, она немного засмущалась, когда я ее по плечику похлопал, но спасибо сказала. А уже на выходе в тамбуре при резком торможении, третью в очечках поймал за ручку, чтобы она не упала и снова в благодарность улыбка. С последней надо будет познакомиться думаю)))

Фуу как грубо

Я девушек не бью, я в принципе со стервами не встречаюсь... Уж лучше общаться с Чукой, которая говорит что думает, хоть и грубовато порой, чем с эгоистичной и подленькой душенкой в женском обличьи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...