Лисичkа Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не жениться Андрэ ни в этом году, ни лет пяток еще точно. Все дамы или стервы, или старые, и т.п. Нету подходящих. Точнее они есть, но все замужем. Вот такая нзадача. Как страшно жить... Ну мужики после 30-ти тоже уже неликвид:-)) из всех достоинств - пивной живот и завышенное самомнение))) им надо молодую подтянутую королеву красоты, которая будет рожать детей, вести все хозяйство, ходить на работу и не помышлять даде ни о шубах, ни о бриллиантах, ни о Парижах с Лондонами:-))) у меня есть один такой знакомый, скоро 38 лет, раз в полгода меня замуж зовет. И ведь он уже никогда не женится, уверена на 98%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Андрей,ты что думаешь у меня заморочек и тараканов нет ?)))) Зато у тебя шуба есть;-) это главный и основной критерий;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я далеко не ангел Ангел - это тупо скучно :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Только хардкор Адреналинчику? Ну не минное поле конечно. Но и не медленно и печально. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Андрей,ты что думаешь у меня заморочек и тараканов нет ?)))) Есть, как и у всех. Но не всякую с тараканами захочется принять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Но не всякую с тараканами захочется принять))) ага, надо , что бы её и твои тараканы в унисон пели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я далеко не ангел Ну и что? Ты думаешь я ангел, по молодости наделал глупостей... Главное, чтобы интересно было и внешность такая, чтоб поцеловать хотелось и не мозготрахалка, которая ландонами мозг будет выносить и добъется либо по хлебалу либо развода, а чаще и то и то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Фуу как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня в электричке по просьбе девушки сумку вверх закинул на полочку, она меня одарила улыбкой. Другой место уступил, она немного засмущалась, когда я ее по плечику похлопал, но спасибо сказала. А уже на выходе в тамбуре при резком торможении, третью в очечках поймал за ручку, чтобы она не упала и снова в благодарность улыбка. С последней надо будет познакомиться думаю))) Фуу как грубо Я девушек не бью, я в принципе со стервами не встречаюсь... Уж лучше общаться с Чукой, которая говорит что думает, хоть и грубовато порой, чем с эгоистичной и подленькой душенкой в женском обличьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чука лучше всех?? Андрэ нашел свою половинку? Где ж она? Тут счастье мимо неё проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.