Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А

такая штука как сайт знакомств еще фунциклирует? Может Андрэ там поищешь, и как раз критерии поиска задашь, чтобы сразу отметались не нужные.

Там от девушек много таких объявлений: Ищу умного, богатого, красивого, спортивного, щедрого, с собственным жильем, без в.п. , заботливого. О себе, красивая, есть сиськи и писта!

Утрирую конечно, но примерно так...

Андрей,если ты поставил себе цель жениться в этом году,тебе надо активизироваться )) уже 12 января )) а еще девушку узнать нужно..за этот год. Чем дальше,тем времени меньше

Я после лета активизироваться буду, пока буду примечать))) Мне ьы такая как ты нужна, тока свободная!

А тебя что из перечисленного не устраивает?  :blink:  :wacko:  :D

Такие дома с детьми сидеть не хотят, им развлечения и путешествия по ландону подавай(((

Не жениться Андрэ ни в этом году, ни лет пяток еще точно. Все дамы или стервы, или старые, и т.п. Нету подходящих. Точнее они есть, но все замужем. Вот такая нзадача. Как страшно жить...

Я после лета активизироваться буду, пока буду примечать)))

Как в мультике надо:

"Одну ягодку девушку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" :)

Не жениться Андрэ ни в этом году, ни лет пяток еще точно. Все дамы или стервы, или старые, и т.п. Нету подходящих. Точнее они есть, но все замужем. Вот такая нзадача. Как страшно жить...

Возможно! Как повезет, поживем, увидим. Была бы Катрин свободна, женился бы...

Возможно! Как повезет, поживем, увидим. Была бы Катрин свободна, женился бы...

У нас злата вроде свободна)

У нас злата вроде свободна)

Но мне по душе девушки формации Катрин, тем более у нее уже шуба есть ;), эх жалко, что пока клонирования нет(((

Но мне по душе девушки формации Катрин, тем более у нее уже шуба есть ;), эх жалко, что пока клонирования нет(((

Вы пока не с той,не с той близко не знакомы,не стоит отказываться от возможности пообщатьсятс неординарным человеком.а там кто знает..))у нас на форуме таки традиция холостых женить))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...