oleg-a Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот ведь коварная женщина - накормила, потеребонькать позволила, спать уложила, но не дала. Андрей, наверное, полночи под шатром из одеяла спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Peter, это ты уже перегибаешь. да я с самого начала стебусь над этой темой. Это же Андрей и его истории. Разве можно тут быть серьезным. Но, в тоже время, в каждой шутке есть... В общем, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сказала, типа у нее зад большой. Я говорю ну и что - не промахнусь зато! Еще одна версия отказа: надо зрение проверить! Вдруг ты совсем не то мял, что тебе казалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну она ж не постоянного выбирала, а так - на один раз. В общем, вина было однозначно мало. Про большую попу она сама сказала, я такое никогда не говорю Еще одна версия отказа: надо зрение проверить! Вдруг ты совсем не то мял, что тебе казалось? В этом я не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Еще одна версия отказа: надо зрение проверить! Вдруг ты совсем не то мял, что тебе казалось? может, она испугалась, что несмотря на размер попы, он промахнется? И что бы уберечься от нежелательного сценария, отказала? Про большую попу она сама сказала, я такое никогда не говорю в таких вопросах не то что говорить, даже соглашаться противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 может, она испугалась, что несмотря на размер попы, он промахнется? И что бы уберечься от нежелательного сценария, отказала? а может испугалась, что он со своей активностью ей все разъемы ушатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Право есть, как же без этого. Если "не устроил", можно еще на изнасилование заяву накатать. Вот это вообще самый кайф. Лена, а мужчина тоже может в любой момент пинок под зад и выставить за дверь, если девушка, как оказалось, не соответствует его ожиданиям в постели? А если девушка скажет мужчине - размер не главное, важнее умение или "ой, а у мужиков тоже целлюлит бывает"? Ну или вроде того, как думаешь, продолжение близкого знакомства будет?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Оооо узнаю-узнаю))) цирк и все его самые яркие представители вернулись с гастролей! Добро пожаловать в шатер, уважаемые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да))Всё-таки без Андрея наши темы меркнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 причем здесь ликбез. Все индивидуальны и дать понять партнеру, в чем заключается именно твоя индивидуальность можно и безо всяких ликбезов Типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.