Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь коварная женщина - накормила, потеребонькать позволила, спать уложила, но не дала. Андрей, наверное, полночи под шатром из одеяла спал.

@Peter, это ты уже перегибаешь.

да я с самого начала стебусь над этой темой. Это же Андрей и его истории. Разве можно тут быть серьезным.

Но, в тоже время, в каждой шутке есть...

В общем, забей :)

Сказала, типа у нее зад большой. Я говорю ну и что - не промахнусь зато!

Еще одна версия отказа: надо зрение проверить! Вдруг ты совсем не то мял, что тебе казалось? :)

ну она ж не постоянного выбирала, а так - на один раз.

В общем, вина было однозначно мало. :)

Про большую попу она сама сказала, я такое никогда не говорю :)

Еще одна версия отказа: надо зрение проверить! Вдруг ты совсем не то мял, что тебе казалось? :)

В этом я не ошибаюсь)))

может, она испугалась, что несмотря на размер попы, он промахнется? И что бы уберечься от нежелательного сценария, отказала?

Про большую попу она сама сказала, я такое никогда не говорю :)

в таких вопросах не то что говорить, даже соглашаться противопоказано.

может, она испугалась, что несмотря на размер попы, он промахнется? И что бы уберечься от нежелательного сценария, отказала?

а может испугалась, что он со своей активностью ей все разъемы ушатает :)  

Право есть, как же без этого. Если "не устроил", можно еще на изнасилование заяву накатать. Вот это вообще самый кайф. Лена, а мужчина тоже может в любой момент пинок под зад и выставить за дверь, если девушка, как оказалось, не соответствует его ожиданиям в постели? :)

А если девушка скажет мужчине - размер не главное, важнее умение или "ой, а у мужиков тоже целлюлит бывает"? Ну или вроде того, как думаешь, продолжение близкого знакомства будет?;-))

Оооо узнаю-узнаю))) цирк и все его самые яркие представители вернулись с гастролей! Добро пожаловать в шатер, уважаемые))))

причем здесь ликбез. Все индивидуальны и дать понять партнеру, в чем заключается именно твоя индивидуальность можно и безо всяких ликбезов :)

Типа того?

4cab4866630eeef6adc4c9229dcbe1f8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...