furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Голо-совать можно только при обоюдном согласии, после 16, а еще лучше - только после 18 лет. Спасибо за справку, все стеснялся спросить про точку отсчета)))Можно голосовать за деньги. Не спортивно-с))) Так ты очаруй Стихами-с от Ржевского для Наташи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кто закрыл тему "как мельчает..."? Злата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А у меня кстати три недели назад был обломс. Не дали, но не Наташа, а Ирина. Был и оливье и вино и комп настроил и погостил до поздна. А секаса нема, думаю проблема в возрасте -ей 35, желание уже не то, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У женщины в 35 и не то? [emoji33] да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У женщины в 35 и не то? [emoji33] да ладно Ну не у всех, но у этой пыла мало, я и ножку и грудь гладил и нефига, а в Крыму там огогоол была))) Мне наверное бы фору дала, тока живот почему то выпирал Может передумала Наоборот, походу испугалась чего то, а может прелюдию я не стал разыгрывать долгую, сразу к делу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А мысли, что мужик просто не понравился даже не возникало))))) сразу она какая-то не такая))))) Кто закрыл тему "как мельчает..."? Злата? Наташе надо иногда показать свою власть))) первый раз что ли темы закрывает?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А мысли, что мужик просто не понравился даже не возникало))))) сразу она какая-то не такая))))) Вот и я это и имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну не у всех, но у этой пыла мало, я и ножку и грудь гладил и нефига И шейку? Ушко? И не дала? Знать, было слишком мало вина и слишком много оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если не понравился, не приглашала бы в гости и моим любимым салатом не кормила! Да и сейчас пишет, почему то извинялась еще потом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.