furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 мне не предлагаешь, значит я добрый. Нууу, Катюше я по симпатии предложил, если сильно хочется, могу угостить, обращайся, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У 3-ей морщинки на глазах, у 18-ой какая то американская внешность, имхо! Ты проголосуй и посмотри, кто в лидерах ))) Чем 11 и 27 не угодили твоему вкусу? Интересно, за кого бы Думыч и Рус проголосовал? :)7 Согласен. 3 и 18 тоже так себе. 11- на обезьянку похожа. 27- искусственная какая то вся. Вообще- голосовать там не за кого. У нас на улице три девчонки из десяти ходят красивее, чем на этом конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 спасибо за предложение с угощениями мне как- то не удобно))) поэтому откажусь, я вон от эксклюзивного пива Родиона тоже отказалась в пользу истинных знатоков хмельного напитка Я так и думал, хорошая девушка хороша во всем, даже в своих взглядах, по доброму завидую твоему мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У нас на улице три девчонки из десяти ходят красивее, чем на этом конкурсе. Айда на улицу! За девчонок голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Айда на улицу! За девчонок голосовать! Ага. Через час на детскую горку пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Айда на улицу! За девчонок голосовать! Уточните место, я б голосанул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Уточните место, я б голосанул))) Да где поймаешь, там и голосуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да где поймаешь, там и голосуй А не посадют? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А не посадют? :-)Так ты очаруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А не посадют? :-)Голо-совать можно только при обоюдном согласии, после 16, а еще лучше - только после 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.