Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 опять марфе все мерещится и чудится... обижают.. Лиль, не обращай внимание, мы это уже тоже проходили... причем на ровном месте... она каждое слово отличное от ее мнения воспринимает в штыки и считает что ее преследуют и специально так пишут ... какая то мания у человека... все должны дружно ее слушать и хлопать в ладоши.. молча.. наверное реальные проблемы у человека, поэтому такая неадекватная восприимчивость и хамство... марфа, желаю вам всего хорошего в новом году и главное терпимости к чужим ошибкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Чья б корова мычала,а чья б помолчала....я думала,роль вечной обиженки форума у нас совсем за другим человеком числится. В своем глазу бревна не заметит.. Это мне чтоль?)))чет паранойя заразная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нет .лиль. Это ирише персонально. Подстрекатель еще тот.ИРИША хотя бы в адеквате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ИРИША хотя бы в адеквате)))) о, и меня посчитали , причем та, кто давно в черном списке у меня (и не увидела бы сообщения, если бы не Лилин ответ..) любитель потяфкать на слонов без нее нигде не разберутся.. я тут(да и вообще не имею такой привычки) не подстрекала, а наоборот, не люблю я хамов.. впрочем все любезностями по случаю обменялись п.с ещё кто тут подстрекатель пп.с и да, по себе знаю, когда проблемы в жизни и тяжело все вокруг воспринимается иначе.. в других красках и смыслах.. поэтому то и написала, что видимо у Марфы действительно проблемы... но как Лиля правильно заметила, меня быстро отпускает.. а тут случай запущенный... давно колбасит и на многих.. (не мы с Лилей первые.. и наверное не последние..и вроде действительно пожалеть бы человека.. ну не трогать.... но после хамства.. как то не хочется.. сдерживаешь себя, сдерживаешь... но человек то даже не пытается сдерживаться.. нарывается везде.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Почитала переписку Лилии и Марины. И не заметила, что Марина где-то нахамила Совсем наоборот даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Почитала переписку Лилии и Марины. И не заметила, что Марина где-то нахамила Совсем наоборот даже я жирным выделила .. до этого тоже молчала и терпела их перепалку.. а потом противно стало .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Довела Лиля человека своим сегодняшним юмором (сама прям диву даюсь ). Видно ж из каждого ее сообщения подкол в сторону Марины, на которые она до последнего пыталась не реагировать. Ну это правда оффтоп............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Довела Лиля человека своим сегодняшним юмором (сама прям диву даюсь ). Видно ж из каждого ее сообщения подкол в сторону Марины, на которые она до последнего пыталась не реагировать. Ну это правда оффтоп............ полностью согласна, со стороны видно как раз не в пользу драгоценнойВ последнее время, куда не зайдешь,в любой теме столько злости, один негатив, подколы злые,аж читать нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не отрицаю сарказма и иронии,но что-то не припомню,что б я ставила диагнозы про мой имидж,характер,чего я видела,знаю,про свою недоразвитость в общем развитии,про затычку вообще молчу.я с этой девушкой нормально всегда общалась и даже лично виделась,совершенно не ожидала такогоиотсебе мнения(.поэтому не надо про довела.я ведь тоже могла обидеться,сопли со слезами,а если пыталась шутить(удачно или нет др вопрос),сразу оппонента жалеть начали.плвторюсь,считаю,что получила прямые оскорбления и в теме есть докащательства.а про Ылитный район-это стаааарая шутка на этом форуме и если кто не понял,так стож мне сноски делать?))))) Довела Лиля человека своим сегодняшним юмором (сама прям диву даюсь ). Видно ж из каждого ее сообщения подкол в сторону Марины, на которые она до последнего пыталась не реагировать. Ну это правда оффтоп............ Ну судя по этой теме удивляться нечему)))))имидж у меня такой)))))злыдня недоразвитая,довожу бедных несчастных овечек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Драгоценная, ну вот вы снова под прикрытием юмора и шуток обижаете)) Никто вас злыдней не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.