Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тоже начальство хотело лицезреть 31 извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот и мне ничего не надо было а потом вспомнила, что стиральная машина умрет не сегодня-завтра два раза уже чинилась..теперь буду ждать пока доломается окончательно уже давно забил на все ремонты(кроме гарантийных) - только новое - остальное отсрочка приговора за ваши и не малые бабки А я давно хочу пылесос легкий, переносной, по мелочи убирать. Решиться не могу. а какой у вас - советский "тайфун"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Наташа,нужна пивоварня ,это более эффективно Родион,не даст соврать пивоварня для мужа, а я о себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И чего вам не спится ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а какой у вас - советский "тайфун"))))))))) у нас два моющий - тяжеленный и циклонного типа - легкий, для постоянной уборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Наташа,нужна пивоварня ,это более эффективно Родион,не даст соврать эт точно, сначала две недели занят варкой, потом две недели занят потреблением (мусор ваще напрягать не будет). И так каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так, родион ,прежде чем варить всю квартиру убирает для процесса пивоварения, это вроде как важно это я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И чего вам не спится ?))) не подглядывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И чего вам не спится ?))) у меня спиногрызик не спит, играется ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у нас два моющий - тяжеленный и циклонного типа - легкий, для постоянной уборки) дык какой вам еще - карманный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.