Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня на ступнях та же фигня еще осталась я подумал - песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сразу видно, мужик - не знает, не знает юноша и юбки тоже разные бывают меня учить - только портить надеюсь никто, не будет оспаривать красоту женщины в юбке, против портков.... при прочих равных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так вы юноша, который "не знает" или мужик "который притворяется, что не знает"? )) Неученье - свет? Фото его не видели?;-))) мужик он, мужик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 обожаю дам в юбке - женственно (остальные свои кривули маскируют) \ПиСи: один минус - прикид явно не по заднему фону Спасибо!)Прикид был на свадьбу, гуляли в кусково перед рестораном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 , ценитель))) сезон юбок кончился;-))) @Лёльчик, Оля - фото отпад;-) Лена, спасибо! Я в краске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я тоже заценил, красней сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 шорты придумали нищеброды, у которых колени протерлись но бывает круто - иногда даже "булки" вываливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 запостите нищеброда петю в номере отеля)) несколькими постами выше с ногами я мужиками, не интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 да, и леночка сегодня....не блондинка, не брюнетка, а красивая шоколадная шатенка Балуемся фотками опять;-)))Я уже сама не знаю какого цвета - какая-то краска специальная - цвет все время разный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я мужиками, не интересуюсь А кто булки просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.