Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Цветикова, ну не смотря на мой специфический опыт на скруле, в реале бы я огурцы в таком контексте да еще и в присутсвии дам обсуждать не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А потом выясняется чт ов реале нечего обсуждать, всё обсуждено на форуме и если даже встретишься, обсуждаешь форумные события неправда все это, посиделки получаются очень душевные http://www.olgino.info/forum/topic/39619-мк-итальянский-для-взрослых/page-9завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @grigorusha, душевненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Гугл рекламщик читает наш топик и предлагает рекламу Стоимость ремонта мы обсуждали. Но по бегу на ягодицах даже гугл ничего не смог предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ....как же на улице противно, ветер, холодрыга. Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Весна хороша только в мае. У меня младший когда в окно всё в снегу увидел, сказал - так не честно, весна же! А дочка когда взошедние ростки увидела, сказала вот видишь, раз цветы растут значит снег ненастоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 молодцы. оч круто получилось. у нас несколько похуже качеством, конечно, но на первый раз потянет. ребенок быстро уставал..... в основном я ваяла 20150323_171649_resized.jpg Наташа, не прибедняйся - ваша нисколько не хуже . У нас такая же фигня (насчет усталости) . Сын давно уже другим занимается, а папа, высунув язык, малюет. Я ваще-то люблю порисовать (пытаюсь учиться по урокам Игоря Сахарова - в инете полно уроков), но жена ругается. Говорит, хорош красками вонять (масляные краски надо всякими вонючими растворителями разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как это знакомо Надарят детям фресок, холстов итп. Начинается за здравие, а потом дети уходят заниматься своими делами, а родители сидят часами и доделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 сначала подумал, что печенье с зайчатиной На второй фото со слепу совсем не печенье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Peter, а) ты крайне вовремя - тут торты обсуждают! б) картина - безусловно из разряда "Это шедевр!"... )) Я вчера у Любы забрала свою "Лабиринтовскую" книжку про суккуленты - красотееень. Мне их только ставить уже почти некуда - на ~42м2 уже 51 горшок... Где ты раньше была? У меня книг про кактусы и суккуленты полно, я их все пыталась продать хоть за 50 рэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.