Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Цветикова,

ну не смотря на мой специфический опыт на скруле, в реале бы я огурцы в таком контексте да еще и в присутсвии дам обсуждать не стал бы:)

А потом выясняется чт ов реале нечего обсуждать, всё обсуждено на форуме и если даже встретишься, обсуждаешь форумные события :)

неправда все это, посиделки получаются очень душевные  :D

http://www.olgino.info/forum/topic/39619-мк-итальянский-для-взрослых/page-9завидуйте  :P

Гугл рекламщик читает наш топик и предлагает рекламу :) Стоимость ремонта мы обсуждали. Но по бегу на ягодицах даже гугл ничего не смог предложить!

Весна хороша только в мае.

У меня младший когда в окно всё в снегу увидел, сказал - так не честно, весна же! А дочка когда взошедние ростки увидела, сказала вот видишь, раз цветы растут значит снег ненастоящий
:)

молодцы. оч круто получилось. у нас несколько похуже качеством, конечно, но на первый раз потянет. :) ребенок быстро уставал..... в основном я ваяла :)

attachicon.gif20150323_171649_resized.jpg

Наташа, не прибедняйся - ваша нисколько не хуже :).

У нас такая же фигня (насчет усталости)  :) . Сын давно уже другим занимается, а папа, высунув язык, малюет. Я ваще-то люблю порисовать (пытаюсь учиться по урокам Игоря Сахарова - в инете полно уроков), но жена ругается. Говорит, хорош красками вонять (масляные краски надо всякими вонючими растворителями разводить)

Как это знакомо:) Надарят детям фресок, холстов итп. Начинается за здравие, а потом дети уходят заниматься своими делами, а родители сидят часами и доделывают:)

@Peter, а) ты крайне вовремя - тут торты обсуждают!

б) картина - безусловно из разряда "Это шедевр!"... ))

Я вчера у Любы забрала свою "Лабиринтовскую" книжку про суккуленты - красотееень. Мне их только ставить уже почти некуда - на ~42м2 уже 51 горшок...

Где ты раньше была? У меня книг про кактусы и суккуленты полно, я их все пыталась продать хоть за 50 рэ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...