Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мы все сегодня молодцы! И всё у нас получилось! И я надеюсь, что всё это вы сможете повторить дома на своих кухнях и порадовать родных. Ведь всё очень просто, это еда обычных крестьян, только на огородах у них немного другое растет, чем у нас. Рецепты скинем в личку всем участникам. Картинки с мк: Умбрийский штрудель роччата Макароны, а по-итальянски странгоцци. Все-таки на 1 замес берется 1 белок, а не половинка яйца. Мы тут с мужем вспомнили. Желток идет на смазывание пирога, или на другие макароны. Ну и финал, обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а потенциальным участникам второго МК есть шанс получит рецепт странгоцци? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а потенциальным участникам второго МК есть шанс получит рецепт странгоцци? Я думаю, смысла нет. Надо показывать как раскатывать и как резать. Есть свои секреты. Хотя, на втором мк мы же будем делать пирог, а там принцип тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки! Огромное вам всем спасибо!!! Отлично пообщались, познакомились, поготовили и вкусно покушали Было очень здорово!!! Отдельное спасибо Лиле за гостеприимство, а Лене за обучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а еще мы дегустировали оливковое масло. оно должно пахнуть свежей травой и давать остроту на корне языка. Хорошее оливковое масло можно и у нас купить. Главное, чтобы на нем был значок d.o.p (protected designation of origin) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, спасибо за МК!!! Лене и Лиле отдельно, остальным за отличную компанию:-) все было очень вкусно и позитивно. Теперь не успокоюсь, пока не сделаю стронгоцци и обязательно этот великолепный салат!!! Зы: Соня, носи с удовольствием ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 В оригинале странгоцци, которые мы делали в Италии, выглядели вот так и роччатта по-моему, у нас красивее пирог получился.) ну и макарошки нарезались вот так: У нас получилось очень похоже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Наш пирог гораздо симпатичней получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 присоединяюсь к восторгу предыдущих ораторов!))) Правда очень ! все вкусно, просто и даже не побоюсь этого слова-диетично!))) Компания великолепная, очень душевное общение получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ага, похоже. А пирог наш даже лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.