oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Чудо ты вернулось? А говорило, что уходишь. Не держишь слово. Если чо, она даже и не жаловалась.)))) Ок, если чо Григоруша констатировала неудобное расписание линеек. Занудный пуйчегг идём целоваццоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, Ёжик67 сказал: все равно - красавица Угу. Упасть - не встать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: )))))) пьющего лося))))) У меня даже фантазии не хватит представить енту асану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Чёт строя не вижу, вижу колхоз червонно дышло не придирайся - боевой порядок в их исполнении .....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: По правила... Да я б еще родила:) В общем завидую многодетным, дети это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Ой чую тебе хочется стать в Доги-стайл Пуйчегг затейничегг 1 минуту назад, pui сказал: Ой чую тебе хочется стать в Доги-стайл Пуйчегг затейничегг 1 минуту назад, pui сказал: Ой чую тебе хочется стать в Доги-стайл Пуйчегг затейничегг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: У меня даже фантазии не хватит представить енту асану.. тазик на полу - ты их него пьёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Чёт строя не вижу, вижу колхоз червонно дышлоВсе пляшут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Да я б еще родила:) Но... В общем завидую многодетным, дети это здорово Знаешь я когда твои фотки видела думала тебе лет 27 28. И тут 9 класс. У меня диссонанс...9 класс 14 лет...эээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Знаешь я когда твои фотки видела думала тебе лет 27 28. И тут 9 класс. У меня диссонанс...9 класс 14 лет...эээ ты мою маму не видела, когда мне 15 было(брат и сестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.