Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, MamaM сказал: Ира мы всего второй класс(((, но уже не хочу))))) Резеда, мужайся!:) Пьем валерьянку, собираем волю в кулак и идем на линейку "улыбаемся и машем" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 17 минут назад, Цветикова сказал: Чихала я на мнение Ламеро))) А ты Юль еще мало в школу ходишь, лет через 5 тоже перехочется в нее ходить)) взрослеешь))) 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Резеда, мужайся!:) Пьем валерьянку, собираем волю в кулак и идем на линейку "улыбаемся и машем" (с) Ира а у тебя какой класс, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: взрослеешь))) 5+ Угу. Мои года - мое богатство))) ...епрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Докладаю был на ярмарке, потом в гостях, потом кофе испивал, потом кукурузу ел.Отчет принят. Становись в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Ира а у тебя какой класс, если не секрет? 9 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Угу. Твои дитя - твои богатства))) ...епрст... По правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Угу. Мои года - мое богатство))) ...епрст... все равно - красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Отчет принят. Становись в строй. В позу собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: В позу собаки... )))))) пьющего лося))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.