oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 6 минут назад, profus сказал: Ну вообще тока в понедельник обратно... еще неделя на всякую фигню... У тебя ещё целая неделя на отдых есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, profus сказал: Хотелось бы попрохладней немного... Так что извините, но со вторника.... Ну вот, пришел поручик и все испортил))) В городе жарковато конечно, но загородом такая погода в самый кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня племяшка в 1 класс идёт я помню её крошкой 3кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: У тебя ещё целая неделя на отдых есть ) они пытались напитать друг друга оптимизмом... Ситуация того требовала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 5 минут назад, profus сказал: ) они пытались напитать друг друга оптимизмом... Ситуация того требовала ) Валерий не шали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Почему не шалить? Валерий, шалите! Субботний вечер располагает к шалостям!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Почему не шалить? Валерий, шалите! Субботний вечер располагает к шалостям!:) Цветочек права. Эээ шалите, Валерий, шалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В каком классе дети? Вот мне тоже уже в школу не хочется, хоть плачь))Второй и третий класс.щас ла-меро скажет - а чего рожала тоды, раз так не хочется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Чихала я на мнение Ламеро))) А ты Юль еще мало в школу ходишь, лет через 5 тоже перехочется в нее ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ира мы всего второй класс(((, но уже не хочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.