ScrewDriver2002 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я тебя поняла. спасибо. мне просто раньше ни к чему было. но буду делать. будут вопросы - пиши в личку. Там не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Прекрасно, спасибо. КоАП, статья 14.1 [emoji3] По што статью шьёте?!? Не катит))) у меня не предпринимательство, а потребительство) Нет у вас ещё статьи на меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Герасим обиделся и ничего не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Юра, одну комнату закончила от потолка все мыла. Уже шторы повесила. Комната 30 кв.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Юра, одну комнату закончила от потолка все мыла. Уже шторы повесила. Енни - трудяжка....хозяйственная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Юра, одну комнату закончила от потолка все мыла. Уже шторы повесила. Комната 30 кв.м Аня, я в восхищении... правда правда ... вижу ты деятельная и выполняешь все работы... (в отличие от не которых тут ), Я теперь даже переживаю чтобы у тебя хватило время в отпуске на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Аня, я в восхищении... правда правда ... вижу ты деятельная и выполняешь все работы... (в отличие от не которых тут ), Я теперь даже переживаю чтобы у тебя хватило время в отпуске на отдых Движение это жизнь. Ты же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только в узких юбках дико неудобно бегать..цффф я успела ....фу уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.