aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 нет. Не ломает. А должно? а к чему такой эпатаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 не обольщайся, это был сарказм. неужели???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 либо форум глючит, либо кто-то трет мои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 либо форум глючит, либо кто-то трет мои сообщения. ты удалил сам, по крайней мере в удаленных оно как будто ты удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 анька, при подаче доков в налоговую на вычет, никакие копии документов нотариально заверять не надо ? а то где-то вычитала. копию паспорта заверенную Нет ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ты удалил сам, по крайней мере в удаленных оно как будто ты удалил Значит, не форум глючит, а Василий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Понеслось. Пришли на работу, выпили утреннего кофея, пообщались с коллегами и ринулись "работать" в болталку. Ну ка брысь грести.Ты гля, командир нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 тогда тебе не пойдет... одежка на юбилей можно в адидасе прийти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вышел в лес, какие там прекрасные ландыши))))Набрал любимой букетикДевчонки, цветов вам от любимых мужчин :D ланд1.JPGПрекрасно, спасибо. КоАП, статья 14.1 [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 спасибо! супер. придется все-таки сходить первый раз. доступа у меня пока нет. надо сделать. Кать если есть госуслуги, то можно под их паролем по идее. Но я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.