peter Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 теперь у тебя нет конкурентов? да что ты, я такое же быдло как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 подам, была не была))) зря что ли заполняли. Кать, это не твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 нет. Не ломает. А должно? Пуи не ломается, он благодаря йоге с Енни гнется!!! Обед спасет мир...Всем приятного аппетита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Катя бумажками декларацию щас не обязательно подавать, можно все сделать с компьютера. Просто сканы прикладываешь и все. Деалется через личный кабинет налогоплательщика. Доступ к нему получать нужно в налоговой. Это точно, я так в этом году подавал декларацию - в налоговую вообще не ходил. справка 2ндфл все равно оригинал им нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кать, это не твоя? 1464104169-9eee08bd380a4189f6ea1aaac107509d.jpeg Это не ее, это ДАМ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 yesssss, aqva не идеален!!! да, к счастью это так хм. он в самом начале еще представился как хулиган, да, акв? ) не соврал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Катя бумажками декларацию щас не обязательно подавать, можно все сделать с компьютера. Просто сканы прикладываешь и все. Деалется через личный кабинет налогоплательщика. Доступ к нему получать нужно в налоговой. Это точно, я так в этом году подавал декларацию - в налоговую вообще не ходил. Только чтобы получить доступ в личный кабинет надо идти в налоговую за паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 справка 2ндфл все равно оригинал им нужна не нужна. Повторяю для самых умных. никаких бумажных документов я им не относил. Данные по НДФЛ у них и так есть от работодателей. Сканы в электронном виде и все, подписанные криптоключем. Он там же в личном кабинете получается за 2 минуты. Регистрация эл. документов в течении 3 рабочих дней, по закону. А не месяц, как с бумажками. Итог - вычет пришел через 3 недели на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 да, к счастью это так Но до сих пор я не верил в это. Да и до сих пор сомневаюсь, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Повторяю для самых умных. спасибо да, я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.