AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Аквочка поддержу вас)))) налетели в выхи у мамы сфоткала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Peter, @duglas, @pui, простите, я не столь законопослушен Аквочка поддержу вас)))) налетели в выхи у мамы сфоткала) Спасибо Анечка) Они просто завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я и не дарю рвать Красная книга не позволяет, покупать - кошелек У родителей на даче ландыши растут ))) поэтому я мгу спокойно рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я всегда думала, что ландыши в лесу растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 пошла напьюсь с горя щет..щет..щет.. и нафига я вас мучила с этой декларацией..... до 12 нельзя, а то сопьешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а такие ,как Юра их выдирают с корнем! и на даче сажают! Я их в лесу не выдирал ))) не надо наговаривать Есть ландыши садовые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 простите, я не столь законопослушен yesssss, aqva не идеален!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 тоже выдрал в лесу?@pui, хорошо хоть знак вопроса поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 нет тебе прощенья. Будь ты проклят. Ты всех нас предал. Что, ломает любимой цветов подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Катя бумажками декларацию щас не обязательно подавать, можно все сделать с компьютера. Просто сканы прикладываешь и все. Деалется через личный кабинет налогоплательщика. Доступ к нему получать нужно в налоговой. Это точно, я так в этом году подавал декларацию - в налоговую вообще не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.