AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 все основные доки- купли -продажи и акта передачи и права собственности у меня 2016 года скорее всего пошлют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 скорее всего пошлют) ты имеешь в виду, что право собственности с 2016 года, да...А вот если бы ты через работу получала, то можно сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кхм....в кабриолете??? все одновременно??? сильна..... иногда ловлю удивленные взгляды встречных машин а мне по фиг))) когда настроение петь и танцевать - я пою и танцую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Как шалунье и не шалить ?) Шалить, но тихо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Понеслось. Пришли на работу, выпили утреннего кофея, пообщались с коллегами и ринулись "работать" в болталку. Ну ка брысь грести. Уже подношу весло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я не только пою, но и танцую :D утром - всегда лайк фм слушаю танцуешь? я в восхищении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 да не устроит их наверное предварительный договор))) и акт передачи ключей от УК))) хотя, кто их знает...деньги то уплачены в феврале 2015 По закону, я к сожалению про новостройки не знаю, как правильно. У меня вторичка была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 пошла напьюсь с горя щет..щет..щет.. и нафига я вас мучила с этой декларацией..... Катю, сначала с налоговой разберись, потом пить будешь....Мы рады тебе помочь...(хотя Ане сказать надо сказать основное спасибо - она молодец)..... да...танцующая и поющая рыба - более чем удивляет на лисичке тем более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 пошла напьюсь с горя щет..щет..щет.. и нафига я вас мучила с этой декларацией..... получила опыт ))) на следующий год быстро все сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кать, не хочешь через работу подать..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.