AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 доброе утро) Анечка, доброго тебе утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Анечка, доброго тебе утра.... спасибо) и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 доброе утро) виват самому справедливому и солнечному Отличного дня!!! как на машинке добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 виват самому справедливому и солнечному Отличного дня!!! как на машинке добралась? спасибо, и тебе отлично добралась!))) с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 анька, при подаче доков в налоговую на вычет, никакие копии документов нотариально заверять не надо ? а то где-то вычитала. копию паспорта заверенную нет, я ниче не заверяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 спасибо, и тебе отлично добралась!))) с музыкой а ты только слушаешь? или и поешь тоже?))) радио или у тебя есть отдельная подборка? анька, при подаче доков в налоговую на вычет, никакие копии документов нотариально заверять не надо ? а то где-то вычитала. копию паспорта заверенную Не надо... не переживай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 анька, при подаче доков в налоговую на вычет, никакие копии документов нотариально заверять не надо ? а то где-то вычитала. копию паспорта заверенную Брехня...нотариальные доверенности не нужны. Сделай просто несколько копий документов на всякий случай. Да и возьми бумажку о том, что документы приняты с датов...на всякий случай пригодится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а ты только слушаешь? или и поешь тоже?))) радио или у тебя есть отдельная подборка? я не только пою, но и танцую утром - всегда лайк фм слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 чета у мну такое ощущение,что меня пошлют до 2017 года право собственности зарегистрировано в 2016, а из подтверждающих на 2015 момент доков у меня только предварительный договор, платежка от оплате квартиры и акт передачи просто ключей от квартиры с управляющей компании)) все основные доки- купли -продажи и акта передачи и права собственности у меня 2016 года Чой-то пошлют....они за твои налоги живут если чо.... я не только пою, но и танцую утром - всегда лайк фм слушаю Кхм....в кабриолете??? все одновременно??? сильна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.