oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Доброе утро всем!!! а никто и не думал много спать ))) я уже 20 минут как на рабочем месте в 75 км от дома Юра, переезжай на работу - жить по такому графику жесть... это во сколько надо было выехать из Железки, чтобы в 8.00 быть в Зеленограде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Юра, переезжай на работу - жить по такому графику жесть... это во сколько надо было выехать из Железки, чтобы в 8.00 быть в Зеленограде.... Внесу уточнение ))) на объекте я был в 7-10 ))) я за час добираюсь утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Доброго утра всем Ира, доброе утро!! Катя, доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Внесу уточнение ))) на объекте я был в 7-10 ))) я за час добираюсь утром А с работы приезжаешь во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А с работы приезжаешь во сколько? информация конфиденциальная в открытый доступ не выкладываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Внесу уточнение ))) на объекте я был в 7-10 ))) я за час добираюсь утром все равно жесть...выехать в 6.00....встать ну пусть в 5.20.... ...это во сколько же лечь надо, чтобы нормально выспаться..... информация конфиденциальная в открытый доступ не выкладываю ))) ой да ладно..здесь все свои уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ой да ладно..здесь все свои уже.... есть те кто не свои, и могут прочитав воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня в электричке был очень странный персонаж...Севастьян, это не ты с утра дебоширил в эл-ке Железка-Москва..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 есть те кто не свои, и могут прочитав воспользоватьсяЗачем это им хочется спросить...Сегодня в электричке был очень странный персонаж...Севастьян, это не ты с утра дебоширил в эл-ке Железка-Москва.....По каким приметам поняла что он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.