oleg-a Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хватит спать!!! Утро)) Доброе утро всем!!! а никто и не думал много спать ))) я уже 20 минут как на рабочем месте в 75 км от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Доброе утро всем!!! а никто и не думал много спать ))) я уже 20 минут как на рабочем месте в 75 км от домаА ты там ночуй [emoji6] на работеДоброе утро, я вот только открыла глаза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А ты там ночуй [emoji6] на работе Доброе утро, я вот только открыла глаза))) Утро начинается, начинается. Город улыбается, улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 мой Сердюков за шашни-машни влетел по семейным разборкамНи чё сее шашни. 3 млрд. где? Ворье.Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ни чё сее шашни. 3 млрд. где? Ворье. Доброе утро! Он теперь встал на путь трудового исправления/воспитания. Возглавил ТСЖ ))) в своем доме ну и по стечению обстоятельств доме Васильевой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 утро доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 оценку и переоценку проводили смежные компании. Дело разваливалось, но наказать надо было))). Да и моим последним министром был Иванов.)))) А тебя все-таки с новым директором-трудоголиком.))))) может работать начнетеЭто вы бездельники. А мы работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ни чё сее шашни. 3 млрд. где? Ворье. Доброе утро! Доброе утро, Аня!!! отличного отпуска несмотря ни на что... надеюсь погода радует и есть всякие вкусности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Фига себе вы ранние пташки..... Хорошего дня, дорогие мои..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.