aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 зачем меня игноришь))а? игнорить красотку???? никогда зачем меня игноришь))а? должен был предложить вместе с улитками? у меня совесть не позволила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну,тогда помахайте мне рукой, будете мимо проезжать ))) Вы на пруду с удочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вы на пруду с улиточками? немного подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 немного подправил в пруду купает?)) в ванной уже не помещаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 немного подправил читайте выше))) её улиток я привезу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 не, аква, все что касается шаховской прочно занято)))) ну как Вам сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ого, что-то все сразу из Шаховской.... лишь бы улиток на пруд вывезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 на песочке значит загораешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 буду на тебя около дома Катю охотится))) Мы на карьере договорились ))) Наверное ещё Муррреночка с бассейном будет))) По составу участников видимо складываются шашлыки у воды Кати))) Михаил, Вы какое мясо предпочитаете? С кровью, Сяву и улиток просьба не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 буду на тебя около дома Катю охотится))) еще один охотник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.