branzuletkina Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я тоже. Раки, рыбец, тарань, цимлянский лещ. Холодное пиво с завода Балтика. Красотааа... Энька, ну какое пиво с завода? Ты вон в соседней теме пропагандируешь выкидывание желтков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Энька, ну какое пиво с завода? Ты вон в соседней теме пропагандируешь выкидывание желтков. Это две разные темы и 2 разных подхода )))) не путай Аню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это две разные темы и 2 разных подхода )))) не путай Аню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Энька, ну какое пиво с завода? Ты вон в соседней теме пропагандируешь выкидывание желтков. Какое какое Балтика ноль я пью иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мои кореша не пьют. Правильно - чего губы мочить Бухать так в запой - только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 давай рассказывайте как нашел. По ОБД или с поисковиками связывался? Поисковики не помогли. Деревни, где должен был быть захоронен, уже на картах нет. По старым их две штуки с одинаковыми названиями, захоронений там не нашел. Оказывается были ошибки в написании фамилии, причем в разных местах разные ошибки. Теперь нашел место, куда были произведены перезахоронения из десятка братских могил, он там в списках числится с измененной фамилией. Поедем, поклонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 достойно уважения. Молодцы через Шаховскую поедем) помочь улиток на летний отдых вывезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 через Шаховскую поедем) помочь улиток на летний отдых вывезти? У меня так мама котов на каникулы просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня так мама котов на каникулы просит предложите пока улиток)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.