ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Доброе утро! Всем отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Доброе утро!!! "Взвейтесь кострами синим ночи, Мы пионеры дети рабочих..." Всем пионерского утра!!! Любителям кино невыспавшего утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 энька, а ты чего н бегаешь? Где все? У меня с завтрашнего числа отпуск.Я бегаю. Только сегодня ночью был дождь и я не побежала. Я тебя поздравляю. Куда в отпуск собрался? Не.... Фильм посреди недели это лишнее. Спать хочу. а у меня вчера и сегодня отпуск. Тока я его отгуляла 5-6 мая может сделать вид, что не отгуливала?)))))))) Имеешь право по закону. По понятиям - не имеешь. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я бегаю. Только сегодня ночью был дождь и я не побежала. Я тебя поздравляю. Куда в отпуск собрался? От кого бегаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 От кого бегаешь? )))От Пуйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не.... Фильм посреди недели это лишнее. Спать хочу. а у меня вчера и сегодня отпуск. Тока я его отгуляла 5-6 мая может сделать вид, что не отгуливала?)))))))) Конечно, заявление есть... Надо гулять отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Доброго утра всем) екарный бабай, поздно отвечаешь. Ну тогда всем дважды краснознамённого Балтийского флотского утра! Так дети, пока разгонишь по кроватям))))) На самом деле, очень тепло и радостно на душе) В 2008 я начал искать, где похоронен мой дед, сержант стрелковой дивизии, который погиб в январе 1942 в боях под Ржевом. И вот вчера нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ты теперь по ночам бегаешь? На малую родину поеду. давай рассказывайте как нашел. По ОБД или с поисковиками связывался? Я тоже. Раки, рыбец, тарань, цимлянский лещ. Холодное пиво с завода Балтика. Красотааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я тоже. Раки, рыбец, тарань, цимлянский лещ. Холодное пиво с завода Балтика. Красотааа... не травите душу тем к то о России думает... и кому пока отпуск не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.