alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 "нах" волосы зачем наращивать?)Может тогда на груди?[emoji2][emoji2][emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Алексей, купи часы, хватит голову ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и где инсайд? там вроде дом расположен? Хз. Шепнули, что на свои деньги там двухэтажку построили. Рядом с бассейном. Алексей, купи часы, хватит голову ломать Кому и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хз. Шепнули, что на свои деньги там двухэтажку построили. Рядом с бассейном. там напротив виктории строят ТЦ, там что ли? с каким бассейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 там напротив виктории строят ТЦ, там что ли?Точно не скажу. Тренер сказал, он там в выходные с хозяином был- смотрели что как и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 тсссс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 там напротив виктории строят ТЦ, там что ли? с каким бассейном?Бассейн же есть там вроде рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я ж говорю не пойдет тебе с короткой стрижкой, череп и лоб нужен иной, плюс глаза))Спасибо, я знаю)))Мне было хорошо с короткой, но не моё совсем., Ура, ура!!! ... В смысле быстрее приезжай, нечего тебе среди этих пид геев страшных делать! Дай отдохнуть, а?)))Меня уже сразу по приезду в командировку намылили. С корабля на бал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 О, Лисичка снова не вылезает из Европ... Завидую. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 пора, пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.