-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Пластика решает всё. Я вот думаю-может волосы нарастить? Или ну нах? на фига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну, не скажи. Те девушки, что мы называли очень сексуальны, даже с короткой стрижкой. @Голубоглазка, Сексуальность и женственность разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 на фига?Не? Не нужно?))))Лет 15 назад, когда начал активно лысеть-мечтал нарастить шевелюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не? Не нужно?)))) Лет 15 назад, когда начал активно лысеть-мечтал нарастить шевелюру. сэкономь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а я ром пью, с гоа привезли ))) вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я тут был на днях у стоматолога- имплантацией надо заняться-так он мне вдобавок предложил в клинику к хирургу обратиться. Дескать, не правильный прикус. Но хирургия решает-ломается челюсть и ставится как нужно. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а я ром пью, с гоа привезли ))) вкусныйВот так они живут. Новые русские. А я только с фитнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кстати. Есть инсайд по ап фитнесу. Тут напишу, а утром сотру. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 и где инсайд? там вроде дом расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.