Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 все у нас в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 в ДС таких пар навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Надеюсь, ты не в России еще...Нет, в Риме ещё)))@Голубоглазка, Юля, я в Италии, здесь по-другому;-)) да и мера должна быть во всем. У меня нет проблем с самооценкой.))) но чрезмерное внимание утомляет на самом деле. Хочется одной побыть иногда. Благо, местные мужчины нормально реагируют на отказ - спасибо, хорошего вечера, чао))) Для такой стрижки нужны очень выразительные глаза. Имхо. И что деми мур, что шинед, что эта стефания имеют схожие черты лица и красивые глаза. Чем то между собой они схожи. И идеальную форму головы и лица. Вот реально, к широким скулам такое не пойдёт и к слишком маленькому лицу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 С длинными волосами она была б еще краше. Блин..зачем я подстриглась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Нет, в Риме ещё))) @Голубоглазка, Юля, я в Италии, здесь по-другому;-)) да и мера должна быть во всем. У меня нет проблем с самооценкой.))) но чрезмерное внимание утомляет на самом деле. Хочется одной побыть иногда. Благо, местные мужчины нормально реагируют на отказ - спасибо, хорошего вечера, чао))) И идеальную форму головы и лица. Вот реально, к широким скулам такое не пойдёт и к слишком маленькому лицу тоже. тебе не пойдет согласен)) посмотрите фото марии кожевниковой, тоже огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 тебе не пойдет согласен))посмотрите фото марии кожевниковой, тоже огого Мне никогда и не нравилось, всегда любила длинные волосы)) один раз попробовала и сразу опять начала отращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 с длинными волосами девушек много. А, вот с короткими редкость. Да еще, чтобы шлоТак-то да... но кмк с длинными волосами или средней длины женщина женственнее. И так женщины много мужских черт взяли на себя. ..и в плане одежды...брюки вон и много чего еще. . Так что прическа тоже накладывает свой отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мне никогда и не нравилось, всегда любила длинные волосы)) один раз попробовала и сразу опять начала отращивать. я ж говорю не пойдет тебе с короткой стрижкой, череп и лоб нужен иной, плюс глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 я ж говорю не пойдет тебе с короткой стрижкой, череп и лоб нужен иной, плюс глаза))Пластика решает всё. Я вот думаю-может волосы нарастить? Или ну нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 :DА что? Ценник вроде не большой. Тыщ 250-300. Зато-короткая стрижка и без лысины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.