NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 . ага. Экипаж глянула На этой картинке ей не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @duglas, Обкуренная какая-то. Эту каку не смотри даже больше))) ...да ухожу, ухожу. Хоспидяяя, поговорить не дадут)))) Спок ночи, Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 привет марьяшь фитоняш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @duglas, фото (бровки, глазки, контраст светлого/темного) драматическое такое, мне нра... Сама, кстати, тоже ходила с 3мм))... Было, ну, эээ, надо привыкнуть (и себе, и окружающим))... Я помню когда подстригалась оч коротко, но не 3 мм, где-то 6, первую неделю шугалась себя в зеркале - типа "этоктотамнах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ой, Катя.... Сегодня видела двух девочек за ручку, а потом двух мальчиков))) цеевропа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а мне чего то нравится))) интересная она. Мне первая картинка больше нравится...более интересней образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 некоторым женщинам короткая стрижка очень идет, секси прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Помнится, что ты мне сама тут говорила, что я того, этого, так мне и надо;-))) Оно знаешь как, когда пары сотен метров не можешь пройти, чтобы кто-нибудь не сказал комплимент или не подошёл познакомиться, начинаешь хотеть немного погулять одна;-)) Так ты того, этого...провоцировала...давай не будем об этом. Кто старое помянет... Да знаю... комплиментами не обижена. Но я их ценю...эти комплименты... они настроение поднимают мне и самооценку. Да и мужчины чаще зашуганые и боятся комплимент сказать или не умеют, т.к. порой реакция непредсказуемая может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 это доооо))) вот эньке например идет ейная очен кмк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вайнона Райдер, Меган Райн, Деми Мур, О Коннор....мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.