Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @seva777,а по лысой голове прикольно шлёпать блямс блямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 от всех кавалеров отбилась)))Зачем отбиваться? Пусть ухаживают. Разве ты не достойна ухаживаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @seva777,а по лысой голове прикольно шлёпать блямс блямс шлёпками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @seva777,а по лысой голове прикольно шлёпать блямс блямсЯ сразу шоу Бенни Хила вспоминаю)))Там дядька мелкого дедульку все время шлепал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 шлёпками?Ими тоже можно)))А вообще по обстоятельствам ...все, засиделась я с вами. Спок.ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Зачем отбиваться? Пусть ухаживают. Разве ты не достойна ухаживаний?Помнится, что ты мне сама тут говорила, что я того, этого, так мне и надо;-)))Оно знаешь как, когда пары сотен метров не можешь пройти, чтобы кто-нибудь не сказал комплимент или не подошёл познакомиться, начинаешь хотеть немного погулять одна;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 татуаж бровей ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @duglas,красивая модель, ага. Так что насчет машинки??)))) ...ушла,ушла. Не подталкивайте к выходу. Я сама-сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Каать хватит пожалуй лысых моделей) свои фотки для клипа лучше присылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @duglas, . ага. Экипаж глянулаОбкуренная какая-то. Эту каку не смотри даже больше)))...да ухожу, ухожу. Хоспидяяя, поговорить не дадут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.