Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну наверно знал просто забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 мы сели, теперь можно Наш самолёт произвёл посадку ))) растягните ремни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 катюш я ленивая задница какое там кино)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 катюш я ленивая задница какое там кино)))))))))))))) Понравилось все сообщение, но особенно 6-15 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 стишок тож ничего,ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 не созрела еще укоротить или сменить имидж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А мне опять сушить волосы что за жизнь. . Хочешь машинку для стрижки волос одолжу?Полчаса и череп как коленка сушить не надо, только тряпочкой протирай раз в день и все не созрела еще укоротить или сменить имидж?))Как деликатно выразился...Не то что я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 не Кать,под машинку не надо,подсядешь на нее,я как то попробовал терь всегда так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 не Кать,под машинку не надо,подсядешь на нее,я как то попробовал терь всегда так)) И тряпочка протирать есть??0_0 солнышко припекать будет и почему я не мужик : D Ну у меня панамка с вентиляционными дырками есть. Тоже могу одолжить все для тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 воот бейсболка рулит, а также футболка,волейболка,и баскетболка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.