Chuka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Эрив тов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Эрив тов Букавы перепутаны местами и одной не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Chuka, продолжение вчерашнего вечера? )))))) Букавы перепутаны местами и одной не хватает есть повод поговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Эрив товМа нишма?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Натусик-супер!.. но если кто ее обидет...зачмырю сразу! ПС. Наташ, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 привет! ))) неожиданно весьма У хороших людей - есть поклонники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я буду писать вам мемуары о море и об отдыхающих )))) ночую под ростовом в отеле)) могу материал подкинуть..ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Есть пункты и точки. До Моря приблизительно 1500 км от нас. Основные точки. Воронеж, Ростов-на Дону, Море чет я ссу. Опять забухала? Вчера ж нормальная была? Не вчера, а позавчера) . Кто был из нас пьян?))) ПС. Я вот "смотрю" и читаю этот форум, но..иногда такую бредятину пишут и замышляют..пля уж лучше не просыхать, чем с трезвой головой быть шизой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Для тех кто сегодня много работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.