Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я тебе про "айро", а ты мне про визуализацию). ПС. Не все то что видишь, можешь услышить и наоборот) Сорри, я на слух плохо воспринимаю Всё на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сорри, я на слух плохо воспринимаю Всё на кончиках пальцев котик?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 котик?)))))))))))))) У котикоф всё восприятие вроде на усах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У котикоф всё восприятие вроде на усах ай-яй..я думала на лапках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Огрессивно. И любви нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 +5, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В наше время было больше романтики. 92-й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Огрессивно. И любви нет любовь - она или есть или ее - нет. Дело не в музыке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ай-яй..я думала на лапках) На лапках у котикоф коготки, впрочем и у кисок тоже Какой ты сегодня нежный... Вот что делает ночь с пятницы на понедельник))) На встречах сегодня весь адреналин вылил В двух местах даже денег вернули за то за что уже были не должны любовь Это очень спорный термин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.