AnutaM Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пеееть, ты растешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А что, погода в железке не очень? У нас вчера 35 было, очень жарко! На следущей неделе вроде попрохладней обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А что, погода в железке не очень? У нас вчера 35 было, очень жарко! На следущей неделе вроде попрохладней обещают дождь ночью был, сейчас пасмурно 35 - жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 дождь ночью был, сейчас пасмурно и прохладно. Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 https://pogoda.yandex.ru/zheleznodorozhny Хоть Яндекс еще про такой город знает, а то некоторые сайты уже забыли про него. Мособлтранс, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 35 - жесть)) Тут я с тобой согласна ))) арбузам правда такая погода нравится - заметно прям как расти начали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тут я с тобой согласна ))) арбузам правда такая погода нравится - заметно прям как расти начали ))) Астраханские арбузики то? Вкусняевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Астраханские арбузики то? Вкусняевые Нет, липецкие в прошлом году вкусные выросли ))) в этом к сентябрю узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Фу скокма букв. А где весь мармелад? Не нуждаюсь это позиция моя, а уж будите вы их давать или нет это ваше решение, так что я не возмонил ничего. Оставь психологию жене. Не, не раним. Стойку переношу советы и делаю, как считаю нужным. Удачи в работе. Не простудись. Фу, какой бякошный котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 вид Пуя после твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.