Zingel Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Лучше курить, нюхать и колоться? Лучше пить, курить, нюхать, колоться, излишествами разными.... , только при условии, что здоровье от этого не страдает твое и других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Здоровье штука странная. Например: Сегодня ночью, как только я перешёл перекрёсток - на нём разбились 2 парня на спортбайке. Насмерть. Я до сих пор в шоке. Просто два человека лежат и всё. Они уже никогда не будут радоваться новому дню, новым успехам. А всё потому что захотелось проехаться по проспекту на скорости 130 км/час. Водитель Субару даже не знал, что они летят ему ы бок. Когда такое происходит - понимаешь, чего стоит человеческая жизнь, и стоит ли заморачиваться на таких вещах, как "Что же делать, она мне не дала..." Парни пролетели вправо ещё метров 30. Там и остались. Первому проломило голову, а второго - переломало всего. Я не врач, но я понимаю, что шансов у второго практически не было. Первый раз в жизни увидел, как умирает человек. Ужасная картина. Нашел в нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Здоровье штука странная. Скажу больше: Жизнь штука странная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ограничения скорости в городской черте пишутся кровью именно таких байкеров.Нечего их жалеть-человек,выжимающий газ на скоростном мотоцикле,обязан предвидеть такой исход собственной лихости (если он не даун).ИМХО-это к Дарвину за премией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А, по-моему, грустно. Ничего, денжат подкоплю и куплю Импрезу WRX STi, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Не зря всех мотоциклистов считают самоубийцами, + сколько баек ходит про них же... например "доноры человеческих органов". Когда брал уроки вождения, уинструктор жуько матерился при виде мотоциклистов. На вопрос: "а что в них такого?" отвечал прибл. следующее: "Они, ценз стеклянные!" (читать прозрачные) Так что мотоцикл - не самый лучший способ преукрасить свою жизть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Постил не для того, чтобы мотоциклы обсуждать, а чтобы народ понял что у них все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Лучше курить, нюхать и колоться? про ВРЕД алкоголя и табака и наркотиков меня впечатлило! кому интересно тут видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 про ВРЕД алкоголя и табака и наркотиковменя впечатлило! кому интересно тут видео Воинственная антисоветчина да и только. Я этот фильм лет 20 смотрю - и не спился. Наверное я супергерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 про ВРЕД алкоголя и табака и наркотиковменя впечатлило! кому интересно тут видео Заказная проповедь. Но то, что народ спивается - это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.