Hammer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 это предрассудки сами женщины придумали, сами же и обижаются вот смотри: я на тебя обиделась! обиделась! вдумайся это как наелась (сама) насмеялась (сама) наговорилась (сама) соответственно сама и обиделась забавно да? 1. Не люблю феминисток 2. в наших отношениях мы сами разберемся. 3. я сама решу что мне делать и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 1. Не люблю феминисток2. в наших отношениях мы сами разберемся. 3. я сама решу что мне делать и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 1. Не люблю феминисток2. в наших отношениях мы сами разберемся. 3. я сама решу что мне делать и как. 1. хммм... а что феминистичного ? про мужчин ВСЕ тоже самое 3. конечно САМА я и говорю что мы САМИ решаем свою судьбу. мы САМИ выбрали свой жизненный путь, обижаться нам или радоваться, смеяться или грустить! я вот выбрала радоваться а вы САМИ выбирайте свой путь и именно ТАКИМ он и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) 1. хммм... а что феминистичного ? про мужчин ВСЕ тоже самое 3. конечно САМА я и говорю что мы САМИ решаем свою судьбу. мы САМИ выбрали свой жизненный путь, обижаться нам или радоваться, смеяться или грустить! я вот выбрала радоваться а вы САМИ выбирайте свой путь и именно ТАКИМ он и будет Я вот вчера, позавчера и еще много раз позапозавчера тоже выбрала радоваться. Только вот обстоятельства резко меняются. А вот я сегодня выбрала обижаться по далеко независящим от меня причинам. И не могу это изменить, пока на меня, откровенно говоря, плюют. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я вот вчера тоже выбрала радоваться. Только вот обстоятельства резко меняются. А вот я сегодня выбрала обижаться по далеко независящим от меня причинам. И не могу это изменить, пока на меня, откровенно говоря, плюют. ну вот вы сами и пишите - выбрала обижаться!!! - это ВАШ выбор! НИКТО не заставлял его делать. и если вам нравится то обижайтесь на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я вот вчера, позавчера и еще много раз позапозавчера тоже выбрала радоваться. Только вот обстоятельства резко меняются. А вот я сегодня выбрала обижаться по далеко независящим от меня причинам. И не могу это изменить, пока на меня, откровенно говоря, плюют. Судьба - злодейка? На любое событие можно смотреть с двух точек зрения. Вспоминаем рекламу кока-колы про стакан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ну вот вы сами и пишите - выбрала обижаться!!! - это ВАШ выбор! НИКТО не заставлял его делать. и если вам нравится то обижайтесь на здоровье Заставляли. Тема закрыта. Судьба - злодейка? На любое событие можно смотреть с двух точек зрения. Вспоминаем рекламу кока-колы про стакан. А тебе я не собираюсь повторять в сотый раз одно и тоже. Пора бы запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А тебе я не собираюсь повторять в сотый раз одно и тоже. Пора бы запомнить. Аналогично. Больше позитива - и не обязательно для этого пить ярпиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Аналогично. Больше позитива - и не обязательно для этого пить ярпиво. и вообще лучше НЕ ПИТЬ алкоголь. зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 и вообще лучше НЕ ПИТЬ алкоголь. зачем? Лучше курить, нюхать и колоться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.