Lanna Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Возращаемся к подъезду, объявление виситТут какой то крокодильчик нам с объявы говорит: Уважаемые люди, я такой то и такой, не навязчиво "прошу" Вас соблюдать режим простой Спать ложится по уставу, есть садиться по звонку А иначе дорогие к участковому пойду! респект, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 не понимаю!кому удобно чтобы женщина не здоровалась первой? ВАМ? вы же сами сказали что еле сдержались... если я хочу поздороваться первой , а кто-то когда-то придумал что женщина не должна здороваться первой, почему я должна себя останавливать... мне все-таки непонятно почему женщин так ущемляют в их правах? причем Вы сами же себяи ущемляете. я не знаю какой должна здороваться женщина и не заморачиваюсь по этому поводу Мне не нравится здороваться с мужчинами первой. Но не здороваться не нравиться еще больше. Но воспитание берет свое: я никогда по личному делу не позвоню мужчине первой и не буду проявлять инициативу для поддержания отношений или знакомства. И ущемленной не буду себя при этом чувствовать ни в коем случае. Буду чувствовать себя женщиной. И мне это очень нравится. Избалована по жизни мужчинами. А в правилах этикета очень логичны на самом деле. Например, почему по правилам хорошего тона нужно пропускать выходящих. Да потому, что входящим места больше будет внутри, если кто-то выйдет. И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Странно, но я слышала, что первой здороваться должна (но не обязана) все-таки женщина с мужчиной, особенно если она при этом в паре с другим мужчиной. Так как мужчина, здороваясь с женщиной, может поставить её в неловкое положение, указывая своим приветствием на знакомство с ней, чего она возможно не хотела бы в присутствии своего спутника. А вообще, все зависит от ситуации и желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 и не буду проявлять инициативу для поддержания отношений или знакомства. ИМХО общение с людьми, которые никогда не проявляют инициативу в конце концов просто надоедает, не взирая на пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Мне не нравится здороваться с мужчинами первой. Но не здороваться не нравиться еще больше. Но воспитание берет свое: я никогда по личному делу не позвоню мужчине первой и не буду проявлять инициативу для поддержания отношений или знакомства. И ущемленной не буду себя при этом чувствовать ни в коем случае. Буду чувствовать себя женщиной. И мне это очень нравится. Избалована по жизни мужчинами. А в правилах этикета очень логичны на самом деле. Например, почему по правилам хорошего тона нужно пропускать выходящих. Да потому, что входящим места больше будет внутри, если кто-то выйдет. И т.д. а вы знаете почему женщину пропускают первой в помещение? потому что когда наши предки жили в пещерах, то пока все на охоте, в пещеру мог забраться медведь или еще кто и женщину пускали первой в пещеру чтобы, если медведь таки забрался, потери были минимальны. женщину не жалко, т.к. она только ест и ничего не добывает... а вы говорите правила хорошего тона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) И кто поставил этот вопрос? Интересно....учитывая, что не хватает давления и нужно менять насосы, они решили увеличить диаметр труб, чем еще больше понизят давление ????? Ланна, ты ошибаешься немножко) насосы которые стоят в ВНС один всегда в работе и давления должно хватать, но при включении второго давление вырастает вдвое, да так что может "порвать" трубы все это на основании бесед с обслуж. организацией ВНС, сантехниками и человека, имеющего соответствующий опыт (соседа из подъезда) так вот и хотят задействовать по возможности второй насос Изменено 3 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 причем, вы знаете почему мужчина на свиданье с женщиной приходит с цветами? этот обычай пришел к нам из средних веков. потому что люди мылись редко (прям как мы при такой воде) и от мужчин пахло не очень приятно (прям как от нас скоро при такой воде ) и поэтому мужчины на свиданье брали с собой букетик цветов, чтобы перебить запах а вы говорите правлиа хорошего тона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а вы знаете почему женщину пропускают первой в помещение? потому что когда наши предки жили в пещерах, то пока все на охоте, в пещеру мог забраться медведь или еще кто и женщину пускали первой в пещеру чтобы, если медведь таки забрался, потери были минимальны. женщину не жалко, т.к. она только ест и ничего не добывает... а вы говорите правила хорошего тона Я об этом жене не раз говорил - а она обижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я об этом жене не раз говорил - а она обижается. это предрассудки сами женщины придумали, сами же и обижаются вот смотри: я на тебя обиделась! обиделась! вдумайся это как наелась (сама) насмеялась (сама) наговорилась (сама) соответственно сама и обиделась забавно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 это предрассудки сами женщины придумали, сами же и обижаются вот смотри: я на тебя обиделась! обиделась! вдумайся это как наелась (сама) насмеялась (сама) наговорилась (сама) соответственно сама и обиделась забавно да? Какая правильная точка зрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.