Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: он еще и орет без причины!! ...мама дорогая кого принесло на форум... Ему просто страшно, его вынесло на чужой берег, он в панике. Нужно срочно чтобы его кто нибудь приголубил! 1 минуту назад, помощник менеджера сказал: Почему сразу гадкое? Может мерзкое... А может доброе. Может вообще нигде и ничего. Зачем сразу такая предвзятость-то? А вдруг я хороший и ты захотела бы меня? Раскрой грани своей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, помощник менеджера сказал: без понятия. мне кажется что из-за обновления я смог хоть куда-то написать, это был крик израненной души, и он был услышан Это скучнейший форум. Что тут может привлечь? Тихое болотце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, помощник менеджера сказал: Почему сразу гадкое? Может мерзкое... А может доброе. Может вообще нигде и ничего. Зачем сразу такая предвзятость-то? А вдруг я хороший и ты захотела бы меня? ... определить на дачу копать картоху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, moto_olga сказал: Это скучнейший форум. Что тут может привлечь? Тихое болотце. В тихом омуте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: ... определить на дачу копать картоху... Рановато, если только в теплице картоху сажали. или старую выкопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, помощник менеджера сказал: А вдруг я хороший и ты захотела бы меня? Вы Лавров? Больше никого не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, moto_olga сказал: Вы Лавров? Больше никого не хочу. Высокая планка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, zhdforum сказал: ... определить на дачу копать картоху... себе забери такое чудо без штанов вместо пугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Краб-24 сказал: Ему просто страшно, его вынесло на чужой берег, он в панике. Нужно срочно чтобы его кто нибудь приголубил! Ню-ню))) Строит коварные планы по строительству мест отхожих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: себе забери такое чудо без штанов вместо пугала А вдруг он хорошо кротов распугивать будет? И есть он мало. правда выпить любит! 1 минуту назад, помощник менеджера сказал: да я тут весь уже в предыдущей инкарнации распустил тут все свои лепестки, а большинство почему-то хотят видеть меня плохим. Тут как квест - почувствуй себя немного кикки. Учитывай отрицательную обратную связь, совершенствуся, расти над собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.