Arinka83 Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Сегодня случайно зашла в перекресток в кучино и обнаружила там распродажу - все со скидкой 50%. Полки уже наполовину были пустые, народ сметает все! наверное закрывается магазин. Я была с двумя детьми и нам еще предстояло возвращение в ольгино так что ничего взять не удалось, но ухватила батареек энерджайзер и сладостей с такой вот хорошей скидкой, а зашли мы собственно за мороженым, оно тоже досталось со скидкой На кассе большие очереди у всех тележки с верхом загружены. На детские товары скидки нет, на алкоголь не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Сегодня случайно зашла в перекресток в кучино и обнаружила там распродажу - все со скидкой 50%. Полки уже наполовину были пустые, народ сметает все! наверное закрывается магазин Да похоже сьезжают :-( Жалко. Тарился там мяском и всякими руколами постоянно Link to comment Share on other sites More sharing options...
azarko Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 закрывается на ремонт с 7 июня скидка на все, кроме детского питания, фруктов/овощей и мяса. Полки пустые! Смели все. Но тем не менее, некоторые продукты я купила по оооооочень вкусным ценам. Спасибо за новость про скидку Link to comment Share on other sites More sharing options...
azarko Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 это полки со спиртным, рыбными консервами и заморозкой сырно/колбасные прилавки уже даже вымыты и вычищены до блеска в рыбном отделе осталось немного осетра г/к и на донышке красной икры. Добавлю, что там сейчас хорошо тем, кто покупает дорогие ингредиенты. Я купила трюфельное оливковое масло за 185 руб, вместо 370. "Жемчужный" консервированный лучок по 85 вместо 169руб, сушенные томаты с пряными травами в оливковом масле по 90 вместо 180руб, острую фасоль heinz по 75 вместо 150 и так далее. А вот мороженого Баскин Робинс мне не досталось прям передо мной мужчина забрал оставшие 6 четырехсотграммовых банок ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
мирпал Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 В Реутове в ТЦ Экватор недавно тоже Перекресток закрылся там цены пополам были, а в последний день 80%, но там оставался в основном лишь элитный алкоголь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vivala Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Название темы бы понятнее писали, а то я уже подумала, что подземный переход стали делать [emoji38] Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 То есть смысла туды ехать уже нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 где ж все раньше были с этой новостью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oladushek Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 где ж все раньше были с этой новостью? как где??? закупались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
azarko Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 там осталось, преимущественно, дорогое все. Полно конфет Коркунов (и из этого же ценового сегмента - всякие подарочные наборы рафаэло, ферреро роше и тд), конфитюры и варенье, мед (я купила таежный и горный по 300 вместо обычных 525-600), дорогой и очень дешевый чай, молотый кофе в 250гр пачках, наборы печенья, тунец консервированный в банках, дорогие макаронные изделия, всякие импортные мюсли, что-то из диет.продуктов без сахара, очень много спиртного, но, в основном, осталось вино и пиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.