alox Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у нас в подъезде русские и жилья не требуют)))) дежурят с 06.00 до 23.00 чистота и порядок - знают всех в лицо, чужих не пустят - детей тоже строят на раз-два..... Вот такие и нужны. А наших погонят-не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у нас в подъезде русские и жилья не требуют)))) дежурят с 06.00 до 23.00 чистота и порядок - знают всех в лицо, чужих не пустят - детей тоже строят на раз-два..... Сколько вы им платите? Сколько с квартиры получается? Лично про себя, после нескольких неприятных инцидентов смысла в консьержах в подъезде не вижу. Но если жители желают их в подъезде, это их право. Возмущает "инициатива" УК без согласования с собственниками распоряжаться общим имуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Больше смахивает на борьбу УК с жителями, да и с цветочками в подъезде скорее всего придется расстаться, т.к кто их будет поливать? вряд ли укашная уборщица будет это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сколько с квартиры получается? 300/месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 300/месяц У меня получается, если не нарушать КЗОТ, з/пл одного консьержа в районе 6 400 тыс. Вряд ли найдутся желающие. Возможно, у вас другая арифметика Интересно будет посмотреть, как укашка будет использовать освободившиеся помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня получается, если не нарушать КЗОТ, з/пл одного консьержа в районе 6 400 тыс. Вряд ли найдутся желающие. Возможно, у вас другая арифметика 67х300:3=6700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 тоже интересно, что с помещениями, пусть тогда колясочные делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Это повсеместно выгоняют или в каких-то конкретных подъездах? Меня лично наши консьержи очень устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 67х300:3=6700 У нас 64 кв. И еще не все платят тоже интересно, что с помещениями, пусть тогда колясочные делают А кто будет гарантировать сохранность колясок или велосипедов? Да и места (как мне кажется) там совсем немного, будет проблема как с парковками, что места все равно всем желающим не хватит Это повсеместно выгоняют или в каких-то конкретных подъездах? Меня лично наши консьержи очень устраивают. Похоже, что везде. У нас в 3 п. утром свет не горел, торчал удлинитель куда-то в подъезд. Явно, сидели без света. Хотя некоторое время назад консьерж говорил, что им ставили счетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Выгоняют из домов, управляемых УК ПАВЛИНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.