Dimnext Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Не в первый раз УК Павлино пытается выгнать консьержей. Им предлагали оплату за комуслуги, не желают. Им носили подписи с подъезда, не понимают. Видно клан Лагутиных желает чего-то новенького. На добродел написано. Иные в прокуратуру готовят обращение. Все кто может, поддержите неповиновение в виде задержки оплаты ком.услуг. На 3 месяц неоплаты комуслуг, пени составляют 22рубля с 3 ком квартиры Link to comment Share on other sites More sharing options...
JINJI Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Очень-очень жаль, даже представить не могу,как же мы будем без консьержей. Видела, как они сегодня мебель уже выносят свою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Наша консьержка сказала, что начали прямо двери выламывать и воду с электричеством отключать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HelenLee Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 нашим тоже отключили электричество и воду, выезжают сегодня, только у нас ЦЖС, сказали распоряжение сверху... откуда сверху не знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 ЦЖС это то же самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 В яндексе много чего о Павлино есть. Соседи, применяйте к ним меры материального воздействия, они поймут, точно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 У нас не консьержи. А просто живущая там семья. За которую мы ещё и платим коммуналку. Если кто-то хоть раз видел настоящих консьержей- понимает, что у нас от них только название))) Так что... О чем горевать то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina_Anat Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Я видела консьержей и в Праге, и в Париже, в домах, где снимала квартиры. Ничем не отличаются от наших. Тоже не настоящие? С портье консьержей не путаете случайно? По грязи и запустению, которые были без консьержей не скучаю. Так что горевать есть о чем. Я органически не переношу грязь вокруг себя.(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichka Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 В 40м доме тоже пару лет назад битва прям была - за и против консьержей, так называемых. Я против была - от них была грязь (жарили какой то тухляк вечно), вонь, куча левых пришлых людей по вечерам с музоном "ай нане" + расход коммуналки на весь этот вокзал, который помыться пришел. Мучились полгода где-то. Тема даже есть в ветке нашего дома. Чем только не пугали те, кто были за этих"консьержей" - и мусором, рекламами,немытым полом, даже разгулом наркомании. Убрала их Скопа после жалоб. Все ок, уборка по графику, достаточно чисто. Ну бывает в слякоть моментами грязновато. Реклама есть, но не особо напрягает - коробка для нее стоит. Вобщем, без них спокойнее, чем с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Где нет хозяина в подъезде всегда бардак.в подъезде. Как к порядку человек привыкает быстро, так и к бардаку именуемым "да у нас и без них хорошо". Консьерж мой всегда знает где что и как, в курсе сарфанного радио, чисто и красиво, ботанический сад с 1,5м деревьями. Жаль все потерять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.