Dimnext Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 УК Павлино паразитирует экономя электричество за счет жителей. Лапочки в подъездах не горят до 70%. Я на добродел отравил список неработающих ламп, ответ не пришел, но со мной созонилось УК Павлино и уточнило. В итоге, за 2 дня установили все лапочки и я подписал акт о соответствии моим претензии. Кто сам не может из 36 дома, передавайте список консъержу в 6 подъезд, он мне, я очередную кляузу на УК Павлино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Не знаю, у меня проблем с лампочками ни когда не было. Вот в среду вечером позвонила в диспетчерскую, а в четверг в 11 часов пришёл электрик и поставил новую лампочку. Если никто не сообщает, то и ни кто и не поменяет. Они сами не ходят и не проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Тоже неоднократно звонил в УК Павлино по поводу перегоревших лампочек. Всегда в течение нескольких часов меняли на новые. С ГСЭ всё ровно так же происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Соседи, дело не в замене несчастной лампочки!!! Кляузная месть через добродел в адрес УК Павлино для меня теперь дело жизни Я не за 1 лампочку веду борьбу, а за весь подъезд! Поэтому приветствуется список всего количества неисправных ламп по подъезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вам больше не к чему придраться? Бедные несчастные лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 28-й дом, 3 п-д. Консъержей сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вадим, Натусику пофиг и на консьержей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Доброе утро, всем! Подскажите пожалуйста сколько вы платите за работу консьержа? И сколько они получают в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 45 минут назад, zloi35 сказал: Доброе утро, всем! Подскажите пожалуйста сколько вы платите за работу консьержа? И сколько они получают в день? Могу рассказать, сколько платили, пока их не выгнали. 250руб. с квартиры в месяц. Платят в лучшем случае половина квартир (32шт.). Итого за 14-часовой рабочий день консьержи получали: 250*32/30=267 рублей. Или 19 руб за час работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.