Dimnext Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не в первый раз УК Павлино пытается выгнать консьержей. Им предлагали оплату за комуслуги, не желают. Им носили подписи с подъезда, не понимают. Видно клан Лагутиных желает чего-то новенького. На добродел написано. Иные в прокуратуру готовят обращение. Все кто может, поддержите неповиновение в виде задержки оплаты ком.услуг. На 3 месяц неоплаты комуслуг, пени составляют 22рубля с 3 ком квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Очень-очень жаль, даже представить не могу,как же мы будем без консьержей. Видела, как они сегодня мебель уже выносят свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Наша консьержка сказала, что начали прямо двери выламывать и воду с электричеством отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 нашим тоже отключили электричество и воду, выезжают сегодня, только у нас ЦЖС, сказали распоряжение сверху... откуда сверху не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ЦЖС это то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В яндексе много чего о Павлино есть. Соседи, применяйте к ним меры материального воздействия, они поймут, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У нас не консьержи. А просто живущая там семья. За которую мы ещё и платим коммуналку. Если кто-то хоть раз видел настоящих консьержей- понимает, что у нас от них только название))) Так что... О чем горевать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я видела консьержей и в Праге, и в Париже, в домах, где снимала квартиры. Ничем не отличаются от наших. Тоже не настоящие? С портье консьержей не путаете случайно? По грязи и запустению, которые были без консьержей не скучаю. Так что горевать есть о чем. Я органически не переношу грязь вокруг себя.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 40м доме тоже пару лет назад битва прям была - за и против консьержей, так называемых. Я против была - от них была грязь (жарили какой то тухляк вечно), вонь, куча левых пришлых людей по вечерам с музоном "ай нане" + расход коммуналки на весь этот вокзал, который помыться пришел. Мучились полгода где-то. Тема даже есть в ветке нашего дома. Чем только не пугали те, кто были за этих"консьержей" - и мусором, рекламами,немытым полом, даже разгулом наркомании. Убрала их Скопа после жалоб. Все ок, уборка по графику, достаточно чисто. Ну бывает в слякоть моментами грязновато. Реклама есть, но не особо напрягает - коробка для нее стоит. Вобщем, без них спокойнее, чем с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Где нет хозяина в подъезде всегда бардак.в подъезде. Как к порядку человек привыкает быстро, так и к бардаку именуемым "да у нас и без них хорошо". Консьерж мой всегда знает где что и как, в курсе сарфанного радио, чисто и красиво, ботанический сад с 1,5м деревьями. Жаль все потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.